新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖 · 红拂夜奔 (2006-11-22) astina
· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[种菜种瓜] 没有菜地的菜园子——韭菜 [复制链接]

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都上神马肥呀

评分

天高地厚 + 15 感谢分享
Renny + 10
sz;ww;wq + 10 好可爱啊

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2016-12-21 22:43
都上神马肥呀

底肥是帮宁的鸡粪肥,6.48刀一袋,现在用的是鸡粪水,沤过稀释后用,一周两次三次。看看站短。

评分

susanwu + 6 感谢分享
肥羊 + 8 新年快乐

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周两次三次呀,,,,偶是一周一次辣

评分

Renny + 10
腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2016-12-21 22:55
一周两次三次呀,,,,偶是一周一次辣

哎呀,说错了,那是西红柿,韭菜我不怎么上肥,长的太快,吃不过来。剪完之后给一次鸡粪水。

评分

肥羊 + 10

明白啦,,,谢谢亲

评分

Renny + 10

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的完吗?要帮忙吗

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好啊,羡慕ing

此文章由 微微一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微微一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大姐,下次找你买点韭菜苗哈,我的是bunnings买的,细细那种,挺香的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jaes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

harold 发表于 2016-12-22 00:05
吃的完吗?要帮忙吗

谢谢亲爱的,你还好吗?

评分

肥羊 + 8

invisiblegal 发表于 2016-12-22 00:08
种得真好啊,羡慕ing

谢谢亲!你种韭菜了吗?

微微一笑 发表于 2016-12-22 01:15
大姐,下次找你买点韭菜苗哈,我的是bunnings买的,细细那种,挺香的

谢谢亲的喜欢,没问题。

gleh 发表于 2016-12-22 02:55
感谢分享

谢谢