新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au
· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
Advertisement
楼主:zonglz

[其他信息] 各位大神帮帮忙关于在Car Loan上申请车贷的相关问题 [复制链接]

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-1-3 22:30
你需要的话我私信你吧。我朋友在做。具体的你们聊。

可以也私信一个吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CTL12C 发表于 2017-2-12 12:05
额度是自己定的,利率是BROKER或者DEALER给的,不给利率RATE就是耍流氓

加上申请费和各项杂费,最终得出 ...

明白明白。

就是除了正常的月还款之外,还得考虑其他的一些杂费包括bank fee,brokerage fee等,均需转换到利率里面去。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CTL12C 发表于 2017-2-12 12:05
额度是自己定的,利率是BROKER或者DEALER给的,不给利率RATE就是耍流氓

加上申请费和各项杂费,最终得出 ...

这样的一个deal:

贷款额度 $ 65k
贷款利率 5%
贷款期限 5年
月还款$ 1,250
杂费 $ 1,000

在目前的环境看这个deal怎么样?
签名被屏蔽

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2017-2-12 19:45
这样的一个deal:

贷款额度 $ 65k

是个人还是公司
头像被屏蔽

禁止发言

CTL12C 发表于 2017-2-12 18:10
是个人还是公司

是个人的。
签名被屏蔽

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2017-2-12 20:23
是个人的。

个人觉得利率是到位了

杂费差不多吧,BROKER也得吃饭不是

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya84 发表于 2017-2-10 17:38
私信个给我

已经短给你了
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

CTL12C 发表于 2017-2-12 18:26
个人觉得利率是到位了

杂费差不多吧,BROKER也得吃饭不是

谢谢谢谢

如果是正常市场价的话,那我就没啥问题。
签名被屏蔽

此文章由 carrie1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以私信给我吗?

此文章由 kingsjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能私信你朋友给我吗,最近也在申请车贷

此文章由 ivanlu666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanlu666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信一下你做车贷的朋友吗?

此文章由 ulgd5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulgd5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mel的也要。谢谢
升级了

此文章由 jhzou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhzou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也私信一个吗?谢谢!

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-12-19 23:50
楼主 目前车贷利率大概是4.2左右。 你找dealer贷款很容易被宰。

记住车贷什么的  你一定一定要看几年后的 ...

求私信,谢谢!

此文章由 henryliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私

此文章由 selinazn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinazn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个私信吧谢谢啦