新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率
Advertisement

[其他信息] 各位大神帮帮忙关于在Car Loan上申请车贷的相关问题 [复制链接]

此文章由 zonglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Dealer那买车他们介绍我去Car Loan 网站上申请车贷,昨天填表今天预批已下。
现在我有点疑惑他们发给我的邮件上面是没有任何字句提到贷款利率,。
有没有人在他们那做过贷款有相关经验分享一下?还有什么文件我需要特别注意的地方?
谢谢大家不吝赐教!

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有CAR LOAN 计算器

自己算一下就知道是多少利率了,如果还不行那只能把资料发出来大家帮你算咯

此文章由 shuodetaiduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuodetaiduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车贷利率还是要看车价多少,可以打电话过去问问,一般来说车行介绍的利率相对会高一些

此文章由 e_touch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e_touch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主千万签字前考虑再三。
算好月付,和前期费用。有的机构陷阱多。
最好把费用详情发上来,很多达人会帮你算。

此文章由 zonglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e_touch 发表于 2016-12-19 20:02
楼主千万签字前考虑再三。
算好月付,和前期费用。有的机构陷阱多。
最好把费用详情发上来,很多达人会帮你 ...

谢谢,现在还没到签字阶段,邮件上面也只是几个字恭喜预批成功。
和车行签合同时在我的要求下加了条款,贷款利率不能多过百分之八。
我也跟车贷讲了他们的回复就是暂时还不能确定利率是多少,
让我先补材料到时候我要是不满意可以不提交,是这样的吗?

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 目前车贷利率大概是4.2左右。 你找dealer贷款很容易被宰。

记住车贷什么的  你一定一定要看几年后的总还款。别只看每月的还款。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-12-19 22:50
楼主 目前车贷利率大概是4.2左右。 你找dealer贷款很容易被宰。

记住车贷什么的  你一定一定要看几年后的 ...

请问什么公司能贷到4.2%?我扫了一下最低都要6.5%左右(comparison rate)

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他如果不告诉你具体费用是多少,等于什么都没说

评分

qiyanqi629 + 3 感谢分享

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2017-1-3 15:13
请问什么公司能贷到4.2%?我扫了一下最低都要6.5%左右(comparison rate)

你需要的话我私信你吧。我朋友在做。具体的你们聊。

评分

ghy123 + 3 感谢分享

你好啊

此文章由 vincentwacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentwacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-1-3 22:30

求私

vincentwacky 发表于 2017-1-4 18:03
求私

已经私信了~
你好啊

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-1-3 22:30

也私信个给我吧

yanxi8784 发表于 2017-1-4 22:01
也私信个给我吧

已经短给你了
你好啊

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-1-4 22:04
已经短给你了

请私信一个吧!

sydnewcomer 发表于 2017-1-4 22:18
请私信一个吧!

已私啦。
你好啊