新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999
· 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红 · 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail
Advertisement
楼主:boton

[心情小品] 来自陕西农村母亲的笑话 [复制链接]

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一篇自带声音的帖子,全程脑补佟掌柜

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2016-12-18 22:12
这个馍是买的还是做的,为啥甜滋滋的呢?

华人超市买的馍。我们平时不吃,也不做。

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2016-12-18 22:07
好淳朴的妈妈,妈妈一定很爱聊天吧?我家邻居的妈妈也很爱聊天,总说这里没意思,在国内一个楼上住的以前都 ...

还有她第一次去上海看我的笑话。等我再回忆一下写出来。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱
楼主真大胆,就让父母自己来。第一次怎么也该去接来,或者让谁送来才对。真难为老人家了。

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额的神呀,突然想起这句。楼主幸福。

此文章由 小姓黃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姓黃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老媽真逗

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2016-12-18 20:48
再分享一个。背景:老婆怀孕,我每隔一段时间和我妈通电话,讲讲孕期趣事。上个月有一次我妈问最近怎么样, ...

我一个医生朋友也说用铁锅炒菜好。

此文章由 多妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好儿子 ,一直顺着老妈。孝顺孝顺,这个顺字不容易做的,我要好好像楼主学习。

渔妇 发表于 2016-12-18 22:45
可爱
楼主真大胆,就让父母自己来。第一次怎么也该去接来,或者让谁送来才对。真难为老人家了 ...

确实应该回去接的。回到澳洲的家,我妈才告诉我,她广州到墨尔本10个小时在飞机上没上过厕所,一直坐着。我掀起裤腿一看,两条腿都是肿的。我真伤心难过。我问她为什么不去上厕所,她说没有去,没有解释为什么,我也搞不明白。回去的时候我再三叮咛,要上厕所,在过道走走,稍微活动一下。她回到家的时候电话里告诉我说:“我按照你的意思,上了三次厕所。到家腿没有肿”

评分

渡澜 + 4 好可爱啊
渔妇 + 3 感谢分享

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ妈妈关于铁锅补贴这个说法,并不可笑啊,有科学依据地

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2016-12-18 23:26
确实应该回去接的。回到澳洲的家,我妈才告诉我,她广州到墨尔本10个小时在飞机上没上过厕所,一直坐着。 ...

你是不是没给你妈说飞机上有厕所啊? 我给我妈定机票的时候,每次都安排她做靠过道的地方,免得她不好意思让别人让她出来。

我上次很粗心的忘了告诉他们的航班要在达尔文经停(停一个小时,让部分人下机)。当时坐的外航,他们差点跟着别的乘客下飞机了。还好我妈聪明,找了一个台湾的空姐问了才知道是下一站。

此文章由 spring723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主孝子

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带着婆婆去看悉尼歌剧院,指着一片绿色说:这是皇家植物园。
老太太说:哎呦,这姓黄这一家真有钱啊。。。。

评分

springwel + 2 好可爱啊
zhangtingban + 5 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温暖

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2016-12-18 23:26
确实应该回去接的。回到澳洲的家,我妈才告诉我,她广州到墨尔本10个小时在飞机上没上过厕所,一直坐着。 ...

还好,以后就知道了

有楼主这样的好孩子,父母也该知足了。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2016-12-18 22:42
华人超市买的馍。我们平时不吃,也不做。

那种暄馒头老人肯定吃不惯啊
敬畏耶和华是智慧的