新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute
· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet
Advertisement

[IT] 请问各位IT大拿:目前公司主要用UniData, UniBasic (U2)。干这个有前途吗? [复制链接]

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是很少有公司用?干几年就废了?
有了解UniData, UniBasic (U2)的吗?

此文章由 gozh2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gozh2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99-03年我上班的公司就用的这个,现在还有人用,也还不错。就是一个4GL的语言,其实有它的优点,支持multivalue,类似power builder那种。

评分

Keith + 4 感谢分享

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gozh2005 发表于 2016-12-23 08:24
99-03年我上班的公司就用的这个,现在还有人用,也还不错。就是一个4GL的语言,其实有它的优点,支持multiv ...

那么换工作的时候要靠其他技能吧?这玩意儿找不着下家?
祖国就在你的脚下....

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧,我头一回听说

发表回复