新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮
· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
Advertisement
楼主:fljrc

[NSW] 我儿子考89分今年。可以去哪个学校?专业?为什么?请大家按顺序回答呀! [复制链接]

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生物,化学这种专业没有人喜欢的吗?

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建筑设计其实不错,毕业后工作几年拿好证自己开业。学IT, Accounting, 商业的太多了,毕业后工作不易找

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2016-12-19 08:42
任何商科和IT都不学, 任何与医科沾边的都可以考虑

医科相关的都有什么?牙医?请举例说明
赢 赢 赢

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fljrc 发表于 2016-12-19 09:58
医科相关的都有什么?牙医?请举例说明

89分牙医读不了吧, 我的意思是只要与医科有关或者能沾边的, 从就业考虑, 无论战争还是和平年代, 都不担心饭碗问题, 而且越老越值钱, 至于具体什么专业什么分数, 做父母的自己应该多研究研究, 什么验光啊, 护理啊,  营养啊

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事的孩子38分,毕业于私校,我同事很开心。楼主家孩子分真高。

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y1881 发表于 2016-12-19 09:03
建筑设计其实不错,毕业后工作几年拿好证自己开业。学IT, Accounting, 商业的太多了,毕业后工作不易找 ...

建筑管理好像赚钱很多的样子
赢 赢 赢

amy_guo2003 发表于 2016-12-19 10:11
89分牙医读不了吧, 我的意思是只要与医科有关或者能沾边的, 从就业考虑, 无论战争还是和平年代, 都不担心 ...

我正在研究
赢 赢 赢

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2016-12-19 13:51
我同事的孩子38分,毕业于私校,我同事很开心。楼主家孩子分真高。

这个是西人家庭吧?那也是挺难理解的

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2016-12-19 13:51

是IB吧?

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美猴王 发表于 2016-12-19 21:26
是IB吧?

如果是IB的38分,相当于ATAR96.8,是不错了。

此文章由 成长在海外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成长在海外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceans 发表于 2016-12-18 20:31
澳洲学生也可以去牛津剑桥读么?

可以

悉尼大学吗?

答案呢

89分的朋友来看看

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各大学会有开放日,应该不会太迟,楼主帯孩子亲自去咨询一下吧!

maxiaoc 发表于 2016-12-21 10:20
各大学会有开放日,应该不会太迟,楼主帯孩子亲自去咨询一下吧!

谢谢
赢 赢 赢