新足迹

精华好帖回顾

· 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen
Advertisement

2016年那点事---衣锦还乡 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

望着窗外的连绵细雨,我在想,2016年我都忙了些啥?
冬天的时候,回了趟国,在机场和老公手牵着手,身边的大小行李里,装着给亲朋好友买的各种礼物,我抬起头,温柔的望着他,轻声的说了句:“你带我衣锦还乡”。老公不好意思的笑了笑说,“你管这就叫衣锦还乡”?同时轻轻的握紧了我的手。这是离乡之后,我们第一次回国。

在国内的时候,我病了,生平第一次,体会了什么是哮喘,老公说,“不会吧?,你在中国生活了大半辈子,才走了几年,怎么这里的空气就呼吸不得了?矫情”!俗话说好人有好报,。。。,在某人不屑的说我矫情后,又过了数日,我渐渐的好了起来,而他病了,咳嗽不止。唉,唉,我说点什么好呢?!做人要厚道。

回国也就一个多星期时,某天低头一看,突然吓到了,肚子胖出了一个尖,几天大吃大喝的杰作。我的妈呀,太难看了!这就是吃的代价!我不能这么放任自己了,我要减肥!从此粗茶淡饭陪伴。

评分

GardenOfDreams + 11 你太有才了
astina + 8 你太有才了
tjh_0320 + 3 感谢分享!你太有趣了!

管理人员评分

tina50  在2016-12-16 19:37  +40分  并说

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一篇。

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己发的公告,你咋没抢第一呢?

大海之韵 发表于 2016-12-16 14:03
你自己发的公告,你咋没抢第一呢?

怕你挠我!

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-12-16 14:09
怕你挠我!

不敬业,找借口

评分

tina50 + 5 感谢分享

俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣锦还乡,“在机场和老公手牵着手,身边的大小行李里,装着给亲朋好友买的各种礼物,我抬起头,温柔的望着他,轻声的说了句:“你带我衣锦还乡”。老公不好意思的笑了笑说,“你管这就叫衣锦还乡”?同时轻轻的握紧了我的手。这是离乡之后,我们第一次回国。”
好温馨的画面!
纳闷,我今天咋就加不了分呢

评分

紫薇树

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好溫馨的畫面

评分

大海之韵 发表于 2016-12-16 14:16
不敬业,找借口

哎呀妈呀,这大帽子给扣的。

wang0211 发表于 2016-12-16 14:24
衣锦还乡,“在机场和老公手牵着手,身边的大小行李里,装着给亲朋好友买的各种礼物,我抬起头,温柔的望着 ...

收到分分了,开心。

linacheng 发表于 2016-12-16 14:31
好溫馨的畫面

偶尔温馨一下,吵吵闹闹的时候更多。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天啊,好甜蜜,受不了

评分

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-12-16 17:40
收到分分了,开心。

偶的分毛毛雨啦!版主的分才是大手笔噢!
紫薇树

蚝姐 发表于 2016-12-16 17:45
我天啊,好甜蜜,受不了

哈哈。。。

wang0211 发表于 2016-12-16 18:00
偶的分毛毛雨啦!版主的分才是大手笔噢!

喜欢的话,以后咱们多搞些活动。