新足迹

精华好帖回顾

· 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314 · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
· 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984 · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pc6673

不幸当了小白鼠,请问大家myrepublic 宽带安装要等多久 [复制链接]

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2017-1-11 14:56
1月3号申请。
今天找online chat问了一下进度如下:
10号modem在悉尼送出,ETA 16号。

我1月10号申请的,是HFC线路,除了一封邮件,没有其他的了

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengliu1234 发表于 2017-1-12 20:15
你的是FTTN还是FTTP?

FTTN 真郁闷

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengliu1234 发表于 2017-1-13 06:45
别郁闷了,面包会有的 不是已经有appointment date了吗?等你接通了,记得上来晒速度
...

我现在用的是nuskope的WDSL,在屋顶装个接收器那种。说是30m下载,但是一般在10m,或是更低。用了几年了,开始还不错。最近上国内网站有时候连网页都打不开,每天被家里领导埋怨。终于等到NBN开通,虽然是FTTN,希望不会比现在更差吧。

此文章由 hayden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个myrepublic是不是只限于新州啊?我上它们查家里地址是否available ,维州的查不到。

此文章由 hayden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hayden 发表于 2017-1-13 09:17
这个myrepublic是不是只限于新州啊?我上它们查家里地址是否available ,维州的查不到。 ...

查到了,说家里不能接,我家是新建apartment ,已经连了nbn  fttp ,这个也不行啊?不知道和他们的设备有啥区别?

此文章由 pc6673 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pc6673 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hayden 发表于 2017-1-13 09:17
这个myrepublic是不是只限于新州啊?我上它们查家里地址是否available ,维州的查不到。 ...

vic可以的
HDL

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚刚入坑

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是tpg的,已经出了计划了。。。、

如果要换到这个,还要给30天notice吗?

如果要弄,先和tpg取消,然后啥时候通知mypablic呢?

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要等一个月

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2017-1-24 13:01
我家是tpg的,已经出了计划了。。。、

如果要换到这个,还要给30天notice吗?

tpg很流氓,不管什麼時候退出都要提前一個月notice,馬上斷網,但是它還要再收到billing cicle結束,而且剛開始收的deposit也是看心情退還給你。

出了坑的人表示不會它了,哪怕再便宜。

发表回复