新足迹

精华好帖回顾

· 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果 · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
· 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞 · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
Advertisement

真心觉得自己不是个好妈妈 [复制链接]

此文章由 jthompson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jthompson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝今天特别特别闹。。我一时火大了甩了他的房门。。。冲到厕所里大哭一场。。回来我看到宝宝还在哭我又继续陪他哭,好怀念以前没有他的日子,想干嘛干嘛想去哪去哪,有没有一样的妈妈?有没有谁能告诉我怎么过这个坎?我现在看到我宝宝就没有爱了, 就算他朝我笑,我也很难觉得很开心了

评分

苏打绿s + 2 安慰一下
cutelute + 2 安慰一下

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有时候也会很火大。只能慢慢磨练没啥办法。

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how old is the baby?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 累啊

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后抑郁了

此文章由 joysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别责怪自己。当妈妈不容易。宝宝闹有各种原因。耐心慢慢就熬出来了。

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不断告诉自己是亲生的 怎么舍得

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候累了烦了再被娃气到确实觉得自己不爱这个孩子了,不过过会又好了。要自己调整吧

此文章由 jthompson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jthompson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一方面知道宝宝是无辜的 他那么小个人知道什么呢 但是一方面自己十分缺乏耐心 看到有的妈妈十分有耐心对宝宝 我还以为自己会成为那样的妈妈 结果我错了 闹了一整天就已经这样了 我觉得自己的宝宝好可怜 也觉得自己很可怜

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默念:亲生的亲生的亲生的,随我随我随我

评分

xnigel + 3 你太有才了

此文章由 haohaohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很闹的话总是有原因。

此文章由 小姓黃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姓黃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也會這樣,給孩子弄得氣在心頭。 晚上靜下來時會擔心對孩子發火會不會傷害了小小的心靈,然後提醒自已孩子只有一個媽,我一定要好好愛護。盡量提醒自已對孩子的愛應該是無條件的,即使他不聽話我一樣愛他。
我也是一個不完美的媽媽,我很明白你的感受,一起努力。:)

小姓黃 发表于 2016-12-14 22:26
我也會這樣,給孩子弄得氣在心頭。 晚上靜下來時會擔心對孩子發火會不會傷害了小小的心靈,然後提醒自已孩 ...

是的我也是在想他就是我这么一个妈妈 如果我都不爱他了 他就是没妈妈爱的孩子了 但是自己真的好累啊闹腾的时候根本很难控制情绪

此文章由 louise25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不是个完美的妈妈,带两个小孩经常会发火,特别是在我讲了好几遍之后还不停,我肯定爆发。但没有楼主那么玻璃心,还会陪着哭。只是事后会心疼宝贝,觉得自己做的不好,然后就各种亲亲抱抱,告诉她妈妈为什么会生气。在孩子面前不太会哭,因为有了孩子就觉得一定要坚强,不想在孩子面前让她感觉软弱。

评分

xwang5 + 3 我很赞同

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有完美的孩子 也没有完美的妈妈;孩子不会一直乖的 但也不会一直不乖;累了自己偷偷懒 想想办法 然后坚信一条 带娃这个游戏随着自己经验值不断提升 这个怪会越来越好打的
我就是这么想的,一年前我也有你这样的经历,现在好多啦!再回头看看,也都觉得没啥了

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一样啊唉,尤其半夜的大闹超级心烦。骂完又哄回他怕伤害他弱小心灵觉得妈妈不爱自己。都觉得自己有点变态和人格分裂了