新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk
Advertisement

[NSW] 悉尼南区两只乖巧的indoor3岁母猫咪~圣诞节求寄养一个星期~自带所有东西~ [复制链接]

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节从12月24号到30号这几天,我们家的两只小母猫求寄养,3岁,已绝育,不爱叫,乖巧可爱。

我们会准备好猫砂盆,饭盆,水盆,猫砂和猫粮,所有东西自带。希望能给她们找到一个不会让她们害怕和委屈的临时安身之处,在这几天的时间里能给她们一个遮风避雨的安全的地方。。。

愿意的亲请联系我,发消息跟贴都可以!万分感谢!!!

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格可议喔,请联系我吧!:sleepy:

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有只已经绝育的1岁公猫,挺想帮忙寄养的。请问疫苗和每月的除虫药是什么情况?我家的是按时都用了。她们用一个猫砂盆还是两个?有照片吗?

caolyth 发表于 2016-12-15 22:14
我家有只已经绝育的1岁公猫,挺想帮忙寄养的。请问疫苗和每月的除虫药是什么情况?我家的是按时都用了。她 ...

你好,谢谢回复!

她们每3个月洗澡一次,除虫药内服外用的都是3个月一次,1个月之前刚刚洗过澡。平时只在家里养,完全不出门所以非常干净。照片我可以拍了以后发到你的邮箱可以吗?谢谢啦!

caolyth 发表于 2016-12-15 22:14
我家有只已经绝育的1岁公猫,挺想帮忙寄养的。请问疫苗和每月的除虫药是什么情况?我家的是按时都用了。她 ...

她们平时用2个猫砂盆,都会埋好,很干净。

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区哪里?

jacky7777 发表于 2016-12-16 19:08
南区哪里?

Hurstvill附近,我会把猫咪送过去,到时候再去接她们。

这是我们家猫咪的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复