新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶 · 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup
· 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement
楼主:Lovelyvi

[甜品烘焙] 15分钟搞定晚餐,感谢超级好用的铸铁锅 [复制链接]

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的,挺好呀

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2016-12-15 14:24
可以寄澳洲的 我是给店主留言之后他们另开了一个listing给我,用信用卡付款合下来是120澳币包邮 ...

谢谢!我以前在pchome买过好多,貌似以前可以直接网上下单的,原来现在要联系店主了~~

不过,偶的急性子,刚在raysoutdoor入了一个,现在加上邮费50多,,先买来试试victory:
大猫,大猫!!!

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypiggy 发表于 2016-12-15 13:09
楼主的老公是外国人吗?

Abc算是半个外国人吧

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 你这个锅的尺寸是22CM 的还是28 CM 的?

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入手了2年的铸铁锅,还没有这样用过,要试试

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 被骗进来了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-12-14 16:12
不过铸铁锅真的实用 炒炖烤都很方便

我还是没有用出铸铁锅的好处,我家有一个LC,一直只用来炖汤,别的不会,能赐教两招吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2016-12-15 22:34
我还是没有用出铸铁锅的好处,我家有一个LC,一直只用来炖汤,别的不会,能赐教两招吗? ...

赐教不敢,一起网上找方子共同进步吧。除了炖汤,我烤羊腿盐焗鸡炖牛腩红烧肉三杯鸡全用staub,一样的入厨水平,确实好吃。而且习惯了都不觉得重了。

评分

sherry597 + 2 感谢分享
清咖一杯 + 3 感谢分享

认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2016-12-15 22:34
我还是没有用出铸铁锅的好处,我家有一个LC,一直只用来炖汤,别的不会,能赐教两招吗? ...

没说的那么神

最大的好处是,保温能力强,节约能源。

酱牛肉会吗?

[yt]P_vqHqZFqLM[/yt]

评分

Disorder + 4 感谢分享
清咖一杯 + 3 感谢分享

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我正发愁明晚吃啥,看看家里有五花肉,有胡萝卜,土豆,西兰花,荷兰豆,我有一个很少用的LC,可以把这些蔬菜放在下面,然后直接把五花肉放上面加点黑胡椒,然后一起烤吗?
不好意思,请赐教

hotornot 发表于 2016-12-15 22:39
没说的那么神

最大的好处是,保温能力强,节约能源。

酱牛肉做过,不过还真没用这个铸铁锅,做出来味道也一般,我闺女不太捧场
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2016-12-15 22:44
酱牛肉做过,不过还真没用这个铸铁锅,做出来味道也一般,我闺女不太捧场  ...

和铸铁不铸铁关系不大,是你技术不行。。。

认真看视频

关键是要敢于放料。。。

比如,酱油啊、盐啊、糖啊,多放一些没关系

但是,味道比较重的东西,比如香叶,千万别放太多

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么刷这个锅呀?谁回答一下呀

hotornot 发表于 2016-12-15 22:47
和铸铁不铸铁关系不大,是你技术不行。。。

认真看视频

那个视频我还真是认真看完了,我好像没有先用盐腌,卤料真是没放那么多东西,下次试试

感谢LZ,我今天照做了,放的是小羊排,蔬菜放了南瓜,土豆,胡萝卜,玉米,荷兰豆,洋葱,味道还蛮不错的