新足迹

精华好帖回顾

· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu
· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
Advertisement
楼主:Lovelyvi

[甜品烘焙] 15分钟搞定晚餐,感谢超级好用的铸铁锅 [复制链接]

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-12-14 21:55
这道菜我也觉得应该算1小时15分钟。
因为很多蒸的菜,烤箱菜就是费蒸和烤的时间。 ...

楼主是强调她自己实际需要花费的时间是15分钟,然后可以丢哪里不管了,省事,有效率,而不是这个菜成品出来需要多久。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2016-12-14 22:38
楼主是强调她自己实际需要花费的时间是15分钟,然后可以丢哪里不管了,省事,有效率,而不是这个菜成品出 ...

有道理
认真做事 潇洒做人

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种锅怎么刷呀?都老沉老沉的

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说15分钟咩?怎么就成1小时了, 这是标题党的节奏吧

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是烤的吗?不用铸铁锅也行吧

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了搞清楚楼主用的什么锅,点了楼主的链接,继而点了第二个链接,这样一直点下去,终于在第四个帖子里看到了这到底是个啥,这算是给足迹gdp做贡献了吧
No more 废话

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2016-12-15 00:29
为了搞清楚楼主用的什么锅,点了楼主的链接,继而点了第二个链接,这样一直点下去,终于在第四个帖子里看到 ...

哈哈,同感,点了好久,才依稀仿佛可能找到了链接

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好锅!好锅!! 楼主最后是在那个台湾网站上买的?

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2016-12-15 09:31
好锅!好锅!! 楼主最后是在那个台湾网站上买的?

对对 我也是在那个台湾网上买的

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2016-12-15 00:29
为了搞清楚楼主用的什么锅,点了楼主的链接,继而点了第二个链接,这样一直点下去,终于在第四个帖子里看到 ...

哈哈 不好意思 我当初为了搞清楚这个锅也是费了好大劲 让你们share my pain了

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成品图

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通烤盘包上锡纸,水分不容易挥发掉,也可以做的吧

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像要盖锅盖吧

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体育老师表示只教语文 不教数学

评分

f4e1dd + 4 好可爱啊

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STAUB的锅可以吗?什么别的调料都不用加?听起来很简单,想看成品图

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要盖锅盖吗?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有像我这样了,看完图直奔锅的链接,发现里面还是链接,锲而不舍继续入!!
终于发现锅了,果断下单。。。。结果没有地方入海外地址
我怎么记得以前可以寄澳洲啊?global的那个网站没有这个锅
大猫,大猫!!!