新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
· 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Emily静

到底该不该离婚 [复制链接]

此文章由 yinshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻需要的是平等。 虽然楼上阴暗了些,但是我相信,一般的人没那么功利,结婚都是想好好过日子的。。。

楼主,你的问题是,你自认为付出太多。 其实婚姻是平等的,你为啥付出那么多?当初总有理由。你付出时候得到的,比如高人一等的存在感,已经收支平衡; 圣母一点说, 你应该感激他肯让你付出的。可是你有吗??

女人说离婚,可能只是做做样子,男人说离婚,一般是忍了好久的决定。

下次情商高一点,不要自娱自乐的太厉害吧。

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是离吧 趁现在还没孩子 不然有了孩子以后更痛苦

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2016-12-13 10:36
这算什么优点唉, 这是低保线

你要求辣么高。。。。请问高保线是啥?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2016-12-13 10:36
这算什么优点唉, 这是低保线

的确如此。
不烟不酒,五官端正,为人正直。绝对低保线。
个子不高是缺点,再抵消任何一个优点。

所以lz老公最起码还要加上点诸如:细心体贴性格好,或者多金上进家境好。
总要有些真正的优点,真正有魅力吸引人的地方。
认真做事 潇洒做人

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人回国吧

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-12-13 10:42
啊啊啊,你好坏~

哪里坏?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 shangjb1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangjb1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们经历好像!我也是国内放弃大好工作,跑澳洲陪男友读硕士,跟人合租,省吃俭用,帮他策划移民,自从我生了孩子,他工作越赚越多,而我只能在家带孩子没法上班,他对我态度越来越差,动不动就提离婚

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人的家务都搞不定,将来有了孩子,还不和单亲一样?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就事论事,单说十点才下班,配偶不配合。这叫不体谅!没孩子的话就散了吧,以后有娃咋办啊?

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了这么多年,美国,澳洲的家庭,结论很简单:
男养女,没问题
女养男,肯定离

此文章由 Emily静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然意识到,自己的事情还是要自己解决,不应该拿出来给大家带来烦恼。爱过就不后悔,即使离婚了,我也会好好的。谢谢大家的关心和建议。已删帖

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily静 发表于 2016-12-13 11:10
突然意识到,自己的事情还是要自己解决,不应该拿出来给大家带来烦恼。爱过就不后悔,即使离婚了,我也会好 ...

所谓清官难断家务事,最终的决定当然还是要你自己拿;不过足迹高手如云,大家还是可以提供参考意见的。
有时候,男人的自尊心很重要,你会不会无意之中让他的自尊心受伤?
当然有些男人很自私,这个要你自己判断,如果确认,除非你愿意逆来顺受,否则就是足迹定律了。。。

此文章由 heyijian2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyijian2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么删帖啊我都没有看到啊

发表回复