新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine
· 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润 · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
Advertisement

[其他信息] 地下井水能用来洗车吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

有足友用地下井水冲洗车子的吗?会对车漆产生什么影响吗?

之前只是用井水灌溉,不知道如果用井水洗车以及冲洗院地的话,会不会有一些负影响?

谢谢!
签名被屏蔽

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪

评分

tiansen90904 + 1 求指点土豪

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
井水泡西瓜

评分

tiansen90904 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2016-12-11 11:38
井水泡西瓜

说明井水没问题吗?
签名被屏蔽

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地下井水不是拿来喝的嘛?

评分

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2016-12-11 14:55

他不是担心车漆比他的肚子娇嫩嘛

评分

飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对身体健康和心理健康都会造成极大伤害

评分

tiansen90904 + 1 这么吓银吗

此文章由 kiaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都能喝了,还不能洗车?

评分

tiansen90904 + 1 谢谢啊!

头像被屏蔽

禁止发言

BIOLOGY 发表于 2016-12-11 11:55

这个我确实不知道。。。

哈哈 就是家里是老房子自带井的,开泵能浇草坪的那种井水就是能喝的是吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

羽人 发表于 2016-12-11 11:56
他不是担心车漆比他的肚子娇嫩嘛

可是用井水浇草坪的时候为啥总有一种比较刺鼻的味道呢?
签名被屏蔽

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2016-12-11 15:35
这个我确实不知道。。。

哈哈 就是家里是老房子自带井的,开泵能浇草坪的那种井水就是能喝的是吗? ...

我也是在电视里面看的,具体其实也不懂,哈哈哈。。

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
井水很凉,小心车车感冒了

评分

tiansen90904 + 1 车有病 你有药吗

头像被屏蔽

禁止发言

BIOLOGY 发表于 2016-12-11 12:37
我也是在电视里面看的,具体其实也不懂,哈哈哈。。

逗我是不 我看出来了 白给你加分了
签名被屏蔽

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2016-12-11 15:35
这个我确实不知道。。。

哈哈 就是家里是老房子自带井的,开泵能浇草坪的那种井水就是能喝的是吗? ...

你得确定是真的地下水?而不是埋在地下的雨水罐?
澳洲打井取水是非法的吧?

评分

飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!
头像被屏蔽

禁止发言

羽人 发表于 2016-12-11 12:40
你得确定是真的地下水?而不是埋在地下的雨水罐?
澳洲打井取水是非法的吧? ...

打井取水非法的吗?

我家以及隔壁的多个人家房子里都有井,而且有井水灌溉。

签名被屏蔽