新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
Advertisement
楼主:susanwu

[种花种树] 蟠桃快熟了 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupeijun 发表于 2016-12-12 17:43
丰收在望

希望在招手

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王母娘娘级别的 。。。 好吃吗??? 如果想种墨村得等到秋天吧?

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是老刘那里卖的吗?

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种桃子好吃

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-1-16 12:54
王母娘娘级别的 。。。 好吃吗??? 如果想种墨村得等到秋天吧?

好吃啊!等我查查我是何时买的

2019年度勋章

mutley_p 发表于 2017-1-16 12:55
也是老刘那里卖的吗?

这个是在bunnings买的

2019年度勋章

meijosh 发表于 2017-1-16 13:04
这种桃子好吃

是的很甜多汁

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2016-12-11 12:08
是不是要掐尖?
最后一张像是缝合伤口。

最后一张是裂开的pg。。。。哈哈。。。。

2019年度勋章

xiaobao2016 发表于 2017-1-16 13:24
最后一张是裂开的pg。。。。哈哈。。。。

是很像滴

2019年度勋章

mutley_p 发表于 2017-1-16 12:54

是去年11月底买的,然后就找了个大点儿的盆种上了。

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-1-16 13:32
是很像滴

美眉家宝贝真多啊。。。难怪他们想让你歇歇了,想想都很辛苦呢。。。总是不停的有收获。。噗哈哈

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-1-16 13:33
是去年11月底买的,然后就找了个大点儿的盆种上了。

已经吃上了吧?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

susanwu 发表于 2017-1-16 13:32
是很像滴

炸裂的青春啊。。。我想买个面条机了,刚足迹上说kmart有卖得,15刀。。。虽然是塑料的,反正吃的也不是很多。。估计也够用了。。。

2019年度勋章

xiaobao2016 发表于 2017-1-16 13:47
炸裂的青春啊。。。我想买个面条机了,刚足迹上说kmart有卖得,15刀。。。虽然是塑料的,反正吃的也不是 ...

多看看用户的评论会有帮助的

2019年度勋章

ItsThere 发表于 2017-1-16 13:44
已经吃上了吧?

还有6、7个就吃完喽!要再吃就等明年啦

2019年度勋章