新足迹

精华好帖回顾

· 见识了传说中的OC (2009-2-25) 缓缓 · 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen
· 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
Advertisement
楼主:susanwu

[种花种树] 蟠桃快熟了 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2016-12-11 22:26
蟠桃是是仙人吃的。

咱先替王母娘娘尝尝鲜啊!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-12-11 22:29
咱先替王母娘娘尝尝鲜啊!

肯定比王母娘娘的好吃。王母娘娘吃的全是悟空吃剩的

评分

腊梅杜鹃 + 10 你太有才了

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2016-12-11 22:32
肯定比王母娘娘的好吃。王母娘娘吃的全是悟空吃剩的

王母娘娘未必吃得惯咱这澳洲蟠桃,牙口不好的嫌它太硬呢!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-12-11 22:44

那还是让她老人家乖乖的呆在天庭吧,免得崩牙了。

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-12-11 22:44

请问蟠桃的英文是什么呢 我下次去bunnings也问问看 谢谢

2019年度勋章

天高地厚 发表于 2016-12-11 22:51
那还是让她老人家乖乖的呆在天庭吧,免得崩牙了。

还是呆在凡间好,牙崩了换烤瓷的!照吃不误呢!

susanwu 发表于 2016-12-11 22:53
还是呆在凡间好,牙崩了换烤瓷的!照吃不误呢!

没错,就是有点小贵。

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!豐收在望 !

2019年度勋章

天高地厚 发表于 2016-12-11 22:54
没错,就是有点小贵。

是真贵!

2019年度勋章

牧童 发表于 2016-12-11 22:56
恭喜!豐收在望 !

谢谢您,恨不得一日看N回呢!

susanwu 发表于 2016-12-11 22:59
是真贵!

2019年度勋章

doule 发表于 2016-12-11 22:51
请问蟠桃的英文是什么呢 我下次去bunnings也问问看 谢谢

等明天再看一下名牌再告诉您啊!

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这桃长得真好。

评分

susanwu + 2 多油

2019年度勋章

okokok 发表于 2016-12-11 23:04
这桃长得真好。

谢谢夸奖呦!

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个州?
借问一下vic种什么果树比较好种?除了lemon