新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
Advertisement
楼主:susanwu

[种花种树] 蟠桃快熟了 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
invisiblegal 发表于 2016-12-11 13:34
叫crimson rocket,是columnar peach, 窄窄滴往上长那种

是柱状桃,不占地方,很可爱的样子!

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-12-11 13:39
是柱状桃,不占地方,很可爱的样子!

到此一游

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就是蟠桃盛宴啦

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2016-12-11 13:46
马上就是蟠桃盛宴啦

是啊!口水都咽了快两个月了。

2019年度勋章

invisiblegal 发表于 2016-12-11 13:45

期待您能早日吃上这么好的桃子。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎樣防鳥?我家兩棵都喂鳥了

2019年度勋章

online2013 发表于 2016-12-11 14:35
怎樣防鳥?我家兩棵都喂鳥了

还没熟呢,鸟会来吃吗?我这棵在盆里,后面靠着墙,叶子又多,鸟是不是不太方便吃?

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-12-11 14:39
还没熟呢,鸟会来吃吗?我这棵在盆里,后面靠着墙,叶子又多,鸟是不是不太方便吃? ...

一個月前就吃光了,還沒長大就夭折了,全喂鳥跟果蝠。

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-12-11 13:54
期待您能早日吃上这么好的桃子。

谢谢亲 不能饱口福,就饱眼福,偶习惯了
到此一游

2019年度勋章

online2013 发表于 2016-12-11 14:41
一個月前就吃光了,還沒長大就夭折了,全喂鳥跟果蝠。

我家邻居有棵很大的无花果树,鸟全在那忙活着,压根儿就没看上这些!

2019年度勋章

invisiblegal 发表于 2016-12-11 14:43
谢谢亲 不能饱口福,就饱眼福,偶习惯了

种果树不结就不结,一结就多得吃不完的架式,那时不光摘果摘得胳膊酸,牙也累呢!

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的白油桃和水蜜桃今年全部剪下来扔沤肥桶了,着不了那急,省得那些贼天天惦记着。

评分

susanwu + 5 我很赞同

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-12-11 12:05

种的这么好

2019年度勋章

腊梅杜鹃 发表于 2016-12-11 15:08
我家的白油桃和水蜜桃今年全部剪下来扔沤肥桶了,着不了那急,省得那些贼天天惦记着。 ...

可惜是真可惜,可您现在那么忙,也是分身无术啊!这么多品种罩网都罩不过来呢!谢谢亲加分!

2019年度勋章

csjsysj 发表于 2016-12-11 15:12
种的这么好

感觉桃树挺好种的,这不是一年就有了收获!

评分

xiaobao2016 + 4 你太有才了