新足迹

精华好帖回顾

· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月
· 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement
楼主:bella_92

[美容护肤] 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢bella!请问13岁的男孩子用什么洗面奶好阿?在用charcoal的洗面奶,但是好像看起来还是不干净。另外男孩子用什么面膜比较好吗?脸上的青春窦也挺多的,谢谢!

此文章由 mei088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问 我敷完面膜 总觉得脸上黏黏的 我喜欢再冲一下脸。那是不是 等于 面膜就白敷了?你敷完面膜怎么护肤的?

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mei088 发表于 2018-3-7 11:38
我想问问 我敷完面膜 总觉得脸上黏黏的 我喜欢再冲一下脸。那是不是 等于 面膜就白敷了?你敷完面膜怎么护 ...

一定要洗脸哦

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2018-3-6 17:18
谢谢bella!请问13岁的男孩子用什么洗面奶好阿?在用charcoal的洗面奶,但是好像看起来还是不干净。另外男 ...

这我还真不清楚 我13岁的时候好像没有在护肤 如果皮肤状况有问题 那个年纪 是激素内分泌造成的 看医生 比保养品要管用哦

评分

jenny06 + 3 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2018-4-21 16:13
这我还真不清楚 我13岁的时候好像没有在护肤 如果皮肤状况有问题 那个年纪 是激素内分泌造成的 看医生 比 ...

谢谢Bella, 期待你的面膜日记啊

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
好漂亮的楼主
皮肤好好
眼妆好漂亮精致
请问有没有眼妆的教程视频之类
非常感谢
还有对于油性肌肤
经常出汗的请问有什么推荐吗
谢谢

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看完全部推荐,好全啊,LZ继续多更新,毕竟又2年啦

发表回复