新足迹

精华好帖回顾

· 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo · 【分享】一起来寻找南十字星 ★ The Southern Cross - CRUX ★ (2005-6-11) powermao
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
Advertisement
楼主:bella_92

[美容护肤] 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) [复制链接]

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-11 14:33
Neutrogena露得清 轻薄防晒霜

谢谢楼主推荐, 我都想买了

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

IOPE气垫BB 色号C21

当初在买气垫BB之前做了很多功课,从保湿度、遮瑕力、色号、性价比上都做了番调查最后选了IOPE。

楼主肤色 粉调一白,是属于比较白的皮肤,很多的底妆对我来说都偏黄,所以我买的是C21最白的。

如何区分:

C强调遮瑕力,N强调自然度。后面的数字越小代表颜色越白。肤质很好,没设么痘印的人可以选色N21。

优点:

保湿力较高(比HERA好),持妆力如果搭配散粉的话,中等偏上(比兰芝好),遮瑕度中等(比爱丽小屋和line好,但是大痘印遮不住,要借助遮瑕膏)

缺点:

容易干,没有粉底那么经用,所以说何必买专柜大牌的气垫呢,听网上分享说有人买了YSL气垫,没几次就用完了,还巨贵。。

另外,BB霜不论是管装还是气垫装,都有一个明显的问题:刚上装后很清透,持妆时间久了以后就会暗沉。

暗沉暗沉暗沉暗沉,如果是需要长久持妆的话还是选粉底吧。。无奈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

VVV小熙VVV + 8 + 2 感谢分享

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2016-12-11 16:24
谢谢楼主推荐, 我都想买了

可以试一下哦,楼主本人用着觉得好,性价比很高。

评分

VVV小熙VVV + 4 感谢分享

NYX九色眼影盒

NYX简直就是个黑马般的存在。

他家的眼影膏、六色遮瑕盘、口红,经常闷声不响地上榜,但相比较日本韩国的开架产品,NYX并不是非常出名。

这款眼影,质地不如Visee软糯,
稍稍偏硬,但是粉压得很好,取粉不飞粉,上色度也不错。

自带刷子,盒子居然没有太大的塑料感,这一点比日妆要好~~

关键是一盒就包含了我日常需要用到的所有颜色,忘记看色号了,但是
右上角有一个铁锈红的就这么一款。很好找。

性价比高,比起那些有点贵的多色眼影盘,这个眼影10多澳币左右的价格简直是太亲民了。

不会回购,因为眼影太多了用不完,哈哈哈。

楼主用它的妆效是这样滴

粉质近看

【敲黑板】
我近期会讲*CANMAKE眼影盘*、*爱丽小屋单色眼影*、*爱丽小屋限量眼影盘*、NAKED、美宝莲NUDES、revlon眼影盘,MUJI四色眼影。 另外近期想要入手pony effect金属眼影液来试试,尽请期待!

本帖子中包含更多资源

x

雅漾喷雾

雅漾家的喷雾也算是那种被药妆店店员摆在门口和收银台旁边的产品。

楼主用两个字描述它:鸡肋。

典型的食之无味,弃之可惜的东西。

吸收能力,楼主要打个问号。因为每次喷完就觉得脸比原来还干了。尽管它喷出来的水很细密,但是完全没有对吸收有任何帮助

喷完了就马上顺着脸颊流下来,然后必须上手去拍拍拍,拍完了也不知道这是全留在手上了,还是蒸发到空气里了,还是真的被吸收了。

就是越用越困惑的产品。

楼主在折扣的时候买了三瓶,现在第一瓶用了一大半。放在那里,已经拔草。

不会回购。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-11 17:50
NYX九色眼影盒

楼主, 这个眼影哪里有卖啊?

水煮鱼 发表于 2016-12-11 17:07
楼主, 这个眼影哪里有卖啊?

NYX在big w,target,priceline甚至ebay都有的~~

bella_92 发表于 2016-12-11 18:13
NYX在big w,target,priceline甚至ebay都有的~~

谢谢哦

3CE 高光管 粉色

高光盒很多,高光笔也很多,高光管不多。3CE家的包装我是真喜欢,简约干练风。

3CE高光管分金色和粉色,我是粉一白,所以选择粉色的。

质地比较软,易推开,颜色不深不浅,要自己控制力度。 持妆力中等偏弱,也有可能因为楼主不喜欢用太多高光,每次都涂很少有关。

最大最大的优点就是方便,比一支口红的体积大一点点,不需要刷子,自带旋转头,直接往打光的区域抹就行了。

会回购,但目测能用很久。

手臂效果图

本帖子中包含更多资源

x

评分

zzgirl + 3 感谢分享
VVV小熙VVV + 8 + 3 感谢分享

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好,请楼主加油

VVV小熙VVV 发表于 2016-12-11 18:47
写得很好,请楼主加油

好的!东西太多 会继续慢慢更新~

想问什么牌子,或者什么功效的产品,请尽管留言。
如果不想要买开架,想询问专柜产品的,也尽管留言。

bella_92 发表于 2016-12-11 17:50
NYX九色眼影盒

楼主, 能告诉我色号吗?我对眼影颜色一向都搞不太清楚