新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cfcf

60岁以上新移民,登陆还有十几天就一年,求教买医疗保险的事,非常感谢!给大家加分。 [复制链接]

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给版主加分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfcf 发表于 2016-12-14 21:42
也给版主加分

谢谢加分!老爸老妈版搞活动了,赶紧参加吧,分数大把的挣。

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-12-16 08:36
谢谢加分!老爸老妈版搞活动了,赶紧参加吧,分数大把的挣。

好的

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2016-12-11 09:53
我的经验是你在拿到medicare的12个月内去买私保就不用交那个额外的loading。但是你必须去medicare那里要一 ...

但是你必须去medicare那里要一封exemption 的信,在你买私保的时候给保险公司,否则还是无法豁免。

请问这封信具体叫什么名字

我刚在网上给我妈买的私保,本来是100多一点

后来保险公司又单独多收了一笔钱,我一算,有点像给加了2%的LOADING在里面,但是距离她拿MEDICARE还没有一年的时候啊,我估计没有给这封信的原因吧

发表回复