新足迹

精华好帖回顾

· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶
· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
Advertisement
楼主:HBM

[种菜种瓜] 曬曬我家地瓜葉 [复制链接]

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,红薯发芽了以后我可以整个扔到地里去么?要种多深啊?

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao2016 发表于 2016-12-10 23:02
请教楼主,红薯发芽了以后我可以整个扔到地里去么?要种多深啊? ...

我這不長紅薯的耶,是專吃葉的品種,直接莖插的,所以我也不清楚應該要種多深耶

评分

腊梅杜鹃 + 8 感谢分享
michelleW + 10 感谢分享

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2016-12-10 23:09
我這不長紅薯的耶,是專吃葉的品種,直接莖插的,所以我也不清楚應該要種多深耶  ...

好的,那我问狗狗看。。。

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao2016 发表于 2016-12-10 23:25
好的,那我问狗狗看。。。

你要種嗎? 我可以寄些枝條給你試試

HBM 发表于 2016-12-10 23:28
你要種嗎? 我可以寄些枝條給你試試

给你发消息啦。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐也整点儿去

此文章由 Monkey5135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monkey5135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错耶 是健康蔬菜

Monkey5135 发表于 2016-12-11 07:34
真不错耶 是健康蔬菜

多吃多健康

teiyuau 发表于 2016-12-11 06:58
姐也整点儿去

你要種嗎?給你寄點試試

此文章由 LLIINN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLIINN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,非常喜欢吃呢

LLIINN 发表于 2016-12-11 08:13
太好了,非常喜欢吃呢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2016-12-11 08:11
你要種嗎?給你寄點試試

谢谢亲爱的,姐家有红薯,农民告诉姐,种的时候,不要整个红薯埋下去,要把红薯切成2-3cm的片,再埋,姐其实埋了,就是后来忘记了,没有浇水,所以死了。

teiyuau 发表于 2016-12-11 08:18
谢谢亲爱的,姐家有红薯,农民告诉姐,种的时候,不要整个红薯埋下去,要把红薯切成2-3cm的片,再埋,姐 ...

你是要吃紅薯還是要吃葉呢?這不長紅薯的,光長葉
怎麼會給忘記澆水呢?記得你不是得了一種不澆水會x的病 俗稱澆水強迫症 什麼時候治好的

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2016-12-11 08:21
你是要吃紅薯還是要吃葉呢?這不長紅薯的,光長葉
怎麼會給忘記澆水呢?記得你不是得了一種不澆水會x的病 ...

哈哈,也想知道姐竟然忘记浇水。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

lavender_z 发表于 2016-12-11 08:30
哈哈,也想知道姐竟然忘记浇水。