新足迹

精华好帖回顾

· 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿 · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
· E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇 · 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement

[CPA] 全套CBI复习资料,求交换FR复习资料 [复制链接]

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次CBI一次过,感觉这科不难,可能我事先搜集的资料比较全,就看了三个周末做做选择题就行了。
废话不说了,我有自己做的index,和几位好心的足迹前辈给的资料和index,网上选择题,自己花钱买的一百多道选择题,还有七七八八的一些别人给的辅导资料(到考试那天都没有看完 )。
求交换FR的复习资料。
对了,我考完不小心把存在公司电脑里的电子板都删了,如果有人要的话我只能星期一用公司的电脑扫描再扫一遍发给大家

评分

enjoylife822 + 4 感谢楼主!求资料 liangql822@gmail.com.
bonita + 3 感谢楼主 请发我一份Graceng0412@gmail.com.
一路向北 + 5 感谢分享

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主留个邮箱,我和你交换.

此文章由 lindagong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindagong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有FR的,你email 多少

此文章由 无色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份cbi的资料,flin027@gmail.com.
我有fr的资料和自己做的index. 我会回给你。不过,我的fr也是低空飞过的

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复.
我的Email: xuehuixiudawei@hotmail.com
今天不上班,下个礼拜一定发给大家

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhuang1979 发表于 2016-12-11 08:58
谢谢大家的回复.
我的Email: xuehuixiudawei@hotmail.com
今天不上班,下个礼拜一定发给大家 ...

楼主我刚刚给你发了FR的资料,请发给我CBI的资料。谢谢

此文章由 Ken123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ken123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我有FR的BPP的passcard,kit和全套资料  求交换CBi的复习资料 谢谢 kenx8662@gmail.com

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好人,可以发一份给我吗。wtds.88@gmail.com

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have FR, can you send CBI to

Yellowlemon6812@gmail.com

Thanks

此文章由 Coco2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,哪里有卖一百多道选择题的?可以发份copy给我吗? Connie.gao@hotmail.com
多谢了!

上面留言的TX我都已经发了,如果有没有收到的告诉我,我再发一下

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想求一份CBI资料, 谢谢LZ好人,祝交换到FR资料
ally_wq@hotmail.com

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ally_wq 发表于 2016-12-13 22:12
想求一份CBI资料, 谢谢LZ好人,祝交换到FR资料

已发。

评分

ally_wq + 3 感谢分享

babycorn 发表于 2016-12-13 23:07
交换FR

已发,麻烦吧FR也发给我一份,谢谢。

此文章由 拍照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拍照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份。楼主。patrick.yueh@gmail.com