新足迹

精华好帖回顾

· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sssddt

【布丁视频】停服4月,低调复活,还是好同志! [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门为了学钓鱼 发表于 2016-12-19 15:54
我换到那个 dns发现其实在其他应用上的表现不如另外一个 我就又给换回来了 ...

.....我倒是还好,澳洲的网太奇葩了。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lapdog 发表于 2016-12-19 15:00
大哥 怎么我从装了还是现实停服  乐视盒子

你是从沙发管家或当贝市场安装的?
或者以前就有,停服以后一直没有卸载?

这个是不一样的,这个正确的名称是布丁视频2

以前是布丁视频

布丁视频是一家科技公司搞的,布丁视频2是一个小组维持的

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了几个电视剧,竟然是标清,就退出了。

此文章由 kang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家都在哪里下载布丁视频apk的呢?如果论坛不允许提供下载链接,请PM小弟。非常感谢。
update: 看到链接了,在LZ 最后一张图的下面。

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-12-19 16:46

恩 你说的对  沙发管家下的  谢谢

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-12-19 16:46

乐视盒子能换dns吗?
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2016-12-21 09:49
乐视盒子能换dns吗?

试试看吧!
以前是可以的,现在升级以后不知道行不行

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门为了学钓鱼 发表于 2016-12-19 13:54
我换到那个 dns发现其实在其他应用上的表现不如另外一个 我就又给换回来了 ...

现在哪个dns最快啊?
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 Markwang181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Markwang181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这里可否看香港台的新闻?

此文章由 专门为了学钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专门为了学钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2016-12-21 22:34
现在哪个dns最快啊?

不知道 我用的100那个
这个世界没什么事情是一顿饭解决不了的, 如果有那就两顿.

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kang1111 发表于 2016-12-19 16:50
请问大家都在哪里下载布丁视频apk的呢?如果论坛不允许提供下载链接,请PM小弟。非常感谢。
update: 看到链 ...

请问电脑下载了,怎么装到盒子里去??

此文章由 jeanboy186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanboy186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新版的乐视New c1s,不知道怎么修改DNS?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网盘失效了,盒子哥能再发一个吗?谢谢

pal 发表于 2017-1-13 21:30
网盘失效了,盒子哥能再发一个吗?谢谢

可以下载的,但是现在百度盘限速太过份了

实在下载不了,私信一个邮箱,我发给你

发表回复