新足迹

精华好帖回顾

· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
Advertisement

[CPA] GSL HD资料交换 AAA, CBI,FRM [复制链接]

此文章由 hyj924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyj924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天出成绩啦。。GSL 拿了HD, 整理了各个章节的notes重点和详细case 分析。求交换。。
剩下最后两门选修,只想要轻松pass的有什么建议吗?
如果有AAA, CBI, FRM 的任何一门资料请甩邮箱jane.huangyajun@gmail.com  我会回复GSL 资料给你。
谢谢啦~

此文章由 海上的小狐狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海上的小狐狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 发给你了, CBI的资料, 麻烦甩给我GSL 如果收到了的话 谢谢啦

此文章由 improveourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 improveourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求好心楼主发一份GSL 的資料。我还沒考你需要的选修的, 所以沒法提供. 謝謝!
邮箱是eviancy@hotmail.com

此文章由 hyj924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyj924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海上的小狐狸 发表于 2016-12-11 19:45
亲 发给你了, CBI的资料, 麻烦甩给我GSL 如果收到了的话 谢谢啦

sent.thanks:)

improveourlife 发表于 2016-12-11 20:39
求好心楼主发一份GSL 的資料。我还沒考你需要的选修的, 所以沒法提供. 謝謝!
邮箱是eviancy@hotmail.com ...

sent

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, Can I please have a copy of GSL? will email you the notes when I get home today.

Thanks.

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I don't have material you required, would you mind send GSL to

Yellowlemon6812@gmail.com

Thanks

此文章由 ginxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAA和FRM我都没有报,可以也发我一份GSL的资料吗?谢谢!ginxy_ye@hotmail.com

此文章由 ueasy13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ueasy13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几门还都没学 请问也可以发我一份GSL的资料么 感谢感谢啊

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发我一份,谢谢.aaa的资料发你了。

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份吗?kira.chenyu@gmail.com
有用的CBI资料发你了。
谢谢

此文章由 Vincent3003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent3003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜~~~~
求GSL notes 和Case 分析谢谢~~~
vincent830110@hotmail.com

此文章由 Far 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Far 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有14年S2的AAA textbook,還需要嗎?請在這裡電郵回覆。

同求GSL Notes和Case: thf17@live.com

另外有人有FRM和CBI的textbook pdf嗎? 我想看一下難度再決定要不要今期考兩科(可交換AAA和TAX,暫只接受交換)

此文章由 letwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRM的电子书和MCQ发给你了,麻烦发给我GSL的电子书、MCQ等资料,多谢啦。

此文章由 紫玉涵翾儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫玉涵翾儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,可不可以发一份GSL的资料啊?谢谢楼主
elainelovescpa@gmail.com

此文章由 虾仁蒸饺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾仁蒸饺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的AAA资料也都是online learning里的。。。不知道楼主还能发一份GSL资料给我么?刚报完名有点紧张。。。。
非常感谢!!!suzy.at.aus@gmail.com

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一份gsl 的资料吗 谢谢
xiao.eugenia@gmail.com
</