新足迹

精华好帖回顾

· 北京人话家常 - 填了两遍第二个坑 - 当年情(泪洒键盘,不是后悔滴!#38楼) (2010-5-23) Exchange · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
· 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
Advertisement

[CPA] 有FR电子书,index和资料,求换GSL [复制链接]

此文章由 Amiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,求换GSL的电子书,index和各种资料。FR是16年Sem 2的。

请发到邮箱xyx0811@hotmail.com。非常感谢!

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能发给我一分FR吗?万分感谢!

amy_yuyan@hotmail.com

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send FR to

yellowlemon6812@gmail.com

Thanks

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发给我一份FR的资料吧?万分感谢!

kristyzy@hotmail.com

此文章由 夕小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能发一份FR 的资料?  ksybmb@hotmail.com

我有2016 S2 的CBI, 如果需要的话可以发给你

此文章由 poteen1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poteen1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只考了EG和SMA,暂时没法和楼主share TAT
如果楼主方便的话,能不能分享一下FR的资料
感谢感谢

此文章由 bluecurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluecurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份FR资料到bluecurry16@icloud.com,感谢。

此文章由 sssssss6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssssss6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只考了EG和SMA, 没办法分享资料
请问楼主能发给我一份FR的index和资料么,感谢~~~

ruoxi.junnko@hotmail.com

此文章由 lovingluffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovingluffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心跟楼主求一份FR的index和资料,非常感谢
44077193@qq.com

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便的话LZ可以发一份FR的资料给我吗?vivianeer@hotmail.com,万分感谢,不好意思没考过GSL

此文章由 zhuzhu519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,实在不好意思没有其他资料交换。谢谢谢谢 zhuyawei519@hotmail.com

此文章由 sslynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sslynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,谢谢楼主~

Lynn-tong@hotmail.com

此文章由 妮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能分享FR的资料吗,Tunicpa@gmail.com,谢谢

此文章由 abbieeefkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbieeefkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下资料吗
abbie.fong@ymail.com
Thanks

此文章由 haidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只考了EG和SMA,很抱歉没法和楼主share TAT
如果楼主方便的话,能不能分享一下FR的资料
感谢感谢
heliduoduo@163.com

此文章由 paradise2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份fr资料,万分感谢
rui.wang.0116@gmail.com

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享下FR的资料吗?虽然我无法提供给你GSL的资料!

谢谢!

lovevieri@hotmail.com