新足迹

精华好帖回顾

· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
Advertisement

碰到垃圾邻居,我该说什么 [复制链接]

此文章由 Huanleyaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huanleyaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先先说一下我家的位置,我家是在一个corner位,对面有11家townhouse,每周这群住在townhouse里的人会把垃圾桶推过来我家的侧面,等垃圾车收,但是有几家经常的垃圾收走后,也不把桶拉回去自家,一直摆在我家侧面的草地上,我几乎每周都要自己去把桶拉过马路对面放在那群人自己房子门口的草地,一直以来我也没说过什么,偶尔抱怨对面住了一群猪,今天下午回家,对面4号的鬼佬过来说,是不是你把桶推過去的,我說是,因為我家門口的草也需要打理,鬼婆說,'你家門口的地是屬於康嫂的,你推過去的桶被風吹倒,打到了我的車' 然後開始髒話,都是F开头的,我擦,我说,你她妈的给我注意你的语言,我可没有给你F word,她还是继续骂骂咧咧的,还说以后要是桶在打到车,就算是我的,靠,遇到这种白垃圾,以后要是在有这样的事情,我该说些什么?我也想和她吵

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得把,楼主如果是好心自愿帮忙,那就把桶退回正确的位子,如果楼主满心怨很讨厌对过的邻居的话就不要去碰那些桶,心不甘情不愿的就不要做。碰到素质低的邻居也是没办法的。少有交集好

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有个邻居以前也把垃圾桶放到我家前的草地上,
我每次看见就推过去放好。但我会很小心绝不会靠近车。
几次后她再没放过。

此文章由 Huanleyaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huanleyaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffdw 发表于 2016-12-9 13:00
我觉得把,楼主如果是好心自愿帮忙,那就把桶退回正确的位子,如果楼主满心怨很讨厌对过的邻居的话就不要去 ...

我是推过去她们那边的草地呀,她们都喜欢把车停在草地旁边,我只能把桶放那里,因为都是townhouse,不可能推去她们那边的家里,怎知道风大吹倒了呢,我觉得自己很冤呢

dreamcometrue 发表于 2016-12-9 13:15
我家有个邻居以前也把垃圾桶放到我家前的草地上,
我每次看见就推过去放好。但我会很小心绝不会靠近车。
几 ...

这次长记性了,以後會離車遠點,你家鄰居還是比較好的,我都推了三年了,對面這群人是沒有改觀

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次直接电话给council 说你草地上有没人要的桶,让他们收一下。。。

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主或许可以考虑把自己的院子做围栏

Mary2013 发表于 2016-12-9 14:04
楼主或许可以考虑把自己的院子做围栏

圍欄有,以前就是因為她們那邊的桶吹出來的垃圾經常在我前院,到處都是,所以後來做了鐵圍欄,但旁邊的草地還是需要打理的,所以我會倒完垃圾後推過去給她們那邊,我可以除草啊什麼的,唉,總之碰上這樣的貨色,我也是無語了,主要家裡有小孩,不然我真的會和她大吵的

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huanleyaoma 发表于 2016-12-9 14:26
圍欄有,以前就是因為她們那邊的桶吹出來的垃圾經常在我前院,到處都是,所以後來做了鐵圍欄,但旁邊的草 ...

或许下次你如果割草就挪到一边不妨碍的地方,你把垃圾桶推过去国人看来是好意但鬼子的想法比较奇葩容易产生误解。。。。最直接的办法就是向他们的物业管理方投诉,记得多拍一些垃圾桶在你的地盘乱七八糟东倒西歪的照片。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

Mary2013 发表于 2016-12-9 17:04
或许下次你如果割草就挪到一边不妨碍的地方,你把垃圾桶推过去国人看来是好意但鬼子的想法比较奇葩容易产 ...

謝謝,我怎麼沒想到物業,但也不知道她们的body cooperate 是哪一家, 怎么查的到呢

此文章由 dulyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远亲不如近邻,邻里关系不好确实很烦!

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没明白。为什么他们把垃圾筒放在你家的草地上??

发表回复