新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lindanthony

[VIC] 孩子被分到三四年级混班 [复制链接]

此文章由 xiaoyu2134 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyu2134 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们学校都是混班

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindanthony 发表于 2018-2-21 10:35
一年过去, 对这种混班方式有所了解,由于孩子学习成绩还不错,老师在这一年里主要注重孩子的领导能力的 ...

恭喜楼主,这下安心了。

孩子应该五年级了吧?

此文章由 lindanthony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindanthony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2018-2-26 20:43
恭喜楼主,这下安心了。

孩子应该五年级了吧?

是的,今年五级了。

此文章由 路~过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路~过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindanthony 发表于 2018-3-2 08:05
是的,今年五级了。

一共试过多少次混班?

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子也在混班,老师说一般是自律自学能力比较强的在这个班,老师好管理。

发表回复