新足迹

精华好帖回顾

· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
· 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿 · 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia
Advertisement
楼主:豚鼠

[医疗保险] 紧急求助: 子宫肌瘤太大,要做子宫切除手术,求推荐好医生,和相关经验 [复制链接]

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月了,今天去做了检查,大的肌瘤居然略有缩小!好消息!不知道的打针的作用,还是吃中药的好处!两周后再看专科医生,再听听医生的意见。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息啊!

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2017-2-28 20:22
好消息啊!

是的,好消息!希望熬到更年期,不要开刀了!
淡定

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2017-3-1 20:06
是的,好消息!希望熬到更年期,不要开刀了!

你打的是什么针?我也暂缓了手术,4月去超一下看是不是长大了,希望像你一样有好消息。

July 发表于 2017-3-1 20:08
你打的是什么针?我也暂缓了手术,4月去超一下看是不是长大了,希望像你一样有好消息。 ...

原来准备做手术时打了一针,当时医生说只是为了缩小子宫,对缩小肌瘤没有啥效果,但是,后来看了另外一个医生,他觉得也可以缩小肌瘤!针的名字叫:LUCRIN DEPOT PDS INJECTION 22.5mg.
淡定

豚鼠 发表于 2017-3-1 20:18
原来准备做手术时打了一针,当时医生说只是为了缩小子宫,对缩小肌瘤没有啥效果,但是,后来看了另外一个 ...

谢谢“我也在复查的时候问一下。

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2017-3-1 20:18
原来准备做手术时打了一针,当时医生说只是为了缩小子宫,对缩小肌瘤没有啥效果,但是,后来看了另外一个 ...

这个针很贵吧。是自费的吗?

trybestSydney 发表于 2017-3-2 14:17
这个针很贵吧。是自费的吗?

针蛮贵的,但免费的!
淡定

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 你是多久B超复查查出突然长大啊?我这次8个月复查,从1厘米长到3厘米,算突然长大吗

syd1820 发表于 2017-3-22 10:32
LZ, 你是多久B超复查查出突然长大啊?我这次8个月复查,从1厘米长到3厘米,算突然长大吗 ...

你这个不算快,医生说一般一年1厘米左右,我是从6月到11月长大了3厘米。
淡定

syd1820 发表于 2017-3-22 10:32
LZ, 你是多久B超复查查出突然长大啊?我这次8个月复查,从1厘米长到3厘米,算突然长大吗 ...

建议你小的时候开始吃药或者治疗,不要像我等到要手术了才知道!
淡定

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2017-3-22 15:20
建议你小的时候开始吃药或者治疗,不要像我等到要手术了才知道!

谢谢啊。但是好像只要我monitoring, 没啥治疗方案。就等着绝经呢

syd1820 发表于 2017-3-22 15:23
谢谢啊。但是好像只要我monitoring, 没啥治疗方案。话说我也46,就等着绝经呢  ...

46,就没啥问题!肯定能等到更年期自动缩小!

评分

syd1820 + 5 感谢分享

淡定

豚鼠 发表于 2017-3-23 20:42
46,就没啥问题!肯定能等到更年期自动缩小!

谢谢。希望你的也慢慢变小,静静等候更年期,免受皮肉之苦

syd1820 发表于 2017-3-23 22:52
谢谢。希望你的也慢慢变小,静静等候更年期,免受皮肉之苦

谢谢!我们总要学会与疾病共处!我也在这次事件的过程中学会了很多!
淡定