新足迹

精华好帖回顾

· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z
Advertisement
楼主:豚鼠

[医疗保险] 紧急求助: 子宫肌瘤太大,要做子宫切除手术,求推荐好医生,和相关经验 [复制链接]

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上医生真多,还艾条,中医养生又是万灵丹了

此文章由 gateros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-14 23:23
今天去看了医生Anne Tan,与她聊了我的担心,她蛮和气,她说如果我这么担心切掉子宫,她可以帮我剥离几个大 ...

有这个方案会安心些。
经历过的人更能理解其中的纠结。
希望你平安顺利,祝福。

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch51019 发表于 2016-12-15 01:25
這種決定還是多聽醫生的意見和有根據的報告,在論壇裡只會讓自己越來越緊張,人云亦云。現在如果是做laparo ...

医生说我的手术是剖腹手术。我昨天已经打针,手术的决定不会改变了!手术方案我会再考虑一下。谢谢你!
淡定

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gateros 发表于 2016-12-15 09:35
有这个方案会安心些。
经历过的人更能理解其中的纠结。
希望你平安顺利,祝福。 ...

谢谢!子宫肌瘤是个常见妇女病,这几天停了大家的意见我已经平静了!我已经决定手术,等待期也问过医生了,说没有问题。等候期间,我会选择大家推荐的专科医生,再去看一次专科医生,最终选择手术方法。手术后再中医调理!
淡定

我是一个胆小纠结的人,在澳洲异国他乡增加了我的焦虑,与网友们的分享让我日益平静。感恩那么多善意的回复!接下来的日子是二选一!

此文章由 轮子山大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轮子山大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生孩子找到就是anne tan 我觉得不错 我是顺转剖的 她一直陪着 做决定也很干脆 剖腹产伤口很好 现在恢复的不仔细看都看不出来 她挺好的 我二胎还打算找她 给你个信心

轮子山大王 发表于 2016-12-15 23:32
我生孩子找到就是anne tan 我觉得不错 我是顺转剖的 她一直陪着 做决定也很干脆 剖腹产伤口很好 现在恢复的 ...

谢谢你啦!昨天打针后,打在大腿上,今天打针区域有红肿疼痛的过敏反应,大腿的疼痛让我一天没有出门!手术的第一步也是不容易!
淡定

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-14 23:23
今天去看了医生Anne Tan,与她聊了我的担心,她蛮和气,她说如果我这么担心切掉子宫,她可以帮我剥离几个大 ...

为什么小的肌瘤不一起做掉?

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天上午时Ann给我做了手术在Waverley private hospital,8点做的手术9点我就醒了,我醒了看到Ann在我床前,估计就是她把我给叫醒了吧。我还以为没开始手术,结果跟我说手术已经做好了。哈哈!然后一点没有疼痛,流血也不多,我还想怎么也留我中午吃完饭才回家,结果那护士急匆匆的让我回家!对Waverley hospital 印象大打折扣!之前生孩子在Jessie Mac觉得医院虽然老点,但是服务和饮食都不错了。这个Waverley hospital 虽然新,但是服务不怎么样啊。

威化饼 发表于 2016-12-16 13:23
为什么小的肌瘤不一起做掉?

问了两个医生,都说不可以,原因倒是真的没有问!谢谢提醒,下次问一下!
淡定

威化饼 发表于 2016-12-16 13:32
我昨天上午时Ann给我做了手术在Waverley private hospital,8点做的手术9点我就醒了,我醒了看到Ann在我床 ...

再次感谢你!让我对Anne Tan有了信心!周三打了针,被打的大腿部分两天都不能好好走路!我上网查了,是药物的副作用这才安心!今天已经好转!但是,医生确实没有做任何提醒!当然,药理方面这里的医生不是很专业的,估计药剂师比较清楚!但是这个针剂我买的时候,因为写着由医生执行,所以药剂师也没有特别说明。
淡定

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么那么多人说切除子宫会加速衰老?女性激素由卵巢分泌,楼主又不切卵巢。只切除大肌瘤,小肌瘤还继续生长是等以后再次手术吗?大家都是好心,如果不是医生还是不要乱建议误导楼主。

Lynette 发表于 2016-12-16 14:07
为什么那么多人说切除子宫会加速衰老?女性激素由卵巢分泌,楼主又不切卵巢。只切除大肌瘤,小肌瘤还继续生 ...

医生说:切除子宫就直接更年期了,但不会衰老,因为卵巢还在!当然,子宫切掉后,卵巢容易萎缩。小肌瘤开刀不能一起拿掉,剥离手术后50%可能会继续长大!这样的话,最坏的打算是再次手术,切除子宫。所以,要选择哪种方案更加好!
淡定

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是一次手术好。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腹腔镜可以解决么