新足迹

精华好帖回顾

· 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie · 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子
· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:点唱机

[CPA] 差22分及格FR [复制链接]

此文章由 陈皮果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-12-9 15:45
已发:)

层主能分享下FR的资料吗?我这学期报考,我的邮箱是tulip8484@hotmail.com 谢谢

此文章由 cristo2126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristo2126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-12-9 15:46
楼上的几位, 层主已发。

层主能否也发FR的资料给我呢?谢谢!我的邮箱是 188906792@qq.com

此文章由 zoey8971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoey8971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求....zoey8971@hotmail.com 谢谢!

此文章由 yeskatey5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeskatey5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差7分过的跪求资料。

yeskatey5@gmail.com

此文章由 学步小白领 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 学步小白领 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-12-9 11:18
楼主把邮箱发我吧, 我可以分享你我的资料。 我FR 正好过了。 这门课真的很难。 希望对你有所帮助吧。  ...

层主你好,请问可以麻烦您发给我一份您的FR资料吗?非常感谢!
oscarshedhy@gmail.com

此文章由 siennalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siennalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报了一个fr的三十多小时的辅导课,找人share一下费用,150aud 两个人一起用全套的FR 资料和recording,还有我自己买的index也可以额外copy一份。有意的战友们可以gmail联系caprienna@gmail.com

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把邮箱发我吧, 我可以分享你我的资料。 我FR 正好过了。 这门课真的很难。 希望对你有所帮助吧。  ...

麻烦也能share一下FR资料吗?非常感谢 kristyzy@hotmail.com
awan#1120

此文章由 nina2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小紫诺 发表于 2016-12-13 21:38
17 S1 修这门,看了大神们的讨论一下子感觉跌到谷底了,心拔凉拔凉的。有没有一起考的组个本站不支持任何群 ...

组队吧

此文章由 nina2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我一份资料么wanying0061@gmail.com,祝新年快乐,谢谢啦

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也发我一份吗?谢谢 youngq720@msn.com
想念猫咪

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-12-9 08:18

層主可以發一份FR 給我嗎    pineapple410@hotmail.com

此文章由 bati_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bati_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求FR资料,邮箱是bati_ly@163.com,谢谢啦!

此文章由 poteen1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poteen1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求层主的fr资料,今年4月底考试,超级感谢!

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 jasmin_putin@gmail.com 谢谢!

此文章由 humanling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humanling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,FR能不能也发我一份,非常感谢! 896407652@qq.com

发表回复