新足迹

精华好帖回顾

· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖
· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
Advertisement
楼主:点唱机

[CPA] 差22分及格FR [复制链接]

此文章由 linxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没过,相互安慰一下下

此文章由 小毛熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小毛熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-12-9 11:18
楼主把邮箱发我吧, 我可以分享你我的资料。 我FR 正好过了。 这门课真的很难。 希望对你有所帮助吧。  ...

层主好人啊 能否也发我份啊 pipapo99@hotmail.com万分感谢

此文章由 Houston23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houston23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
层主好人,也发我一份可以吗?万分感谢 yaosijie@gmail.com

此文章由 luo76949966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luo76949966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把邮箱发我吧, 我可以分享你我的资料。 我FR 正好过了。 这门课真的很难。 希望对你有所帮助吧。  ...

亲 能否也发我一份 下学期FR

能否有电子版的Study guide 也发一下

感谢啊

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-12-9 15:46
楼上的几位, 层主已发。

层主能发我一份吗?下一门准备考,vivianeer@hotmail.com,谢谢

此文章由 naughtymouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtymouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下学期考FR,大家一起加油!

此文章由 jenny_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书比考试难,书上的例题和书后的练习题答案口径不一致,要全部吃透有点难度。看书的时候把编书的骂了N遍,真的考试有几题太基本了反而一愣一愣的,后悔花太多的时间弄大题,基本功有点忽略了。
DTA,DTL必考,建议大家把看到有关的题归纳在一起,不用全记住,考试的时候对号入座即可。
书看了2遍,有第一遍没看明白的再看第二遍,的确要花时间才有收获,祝大家顺利!

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny_mel 发表于 2016-12-11 17:37
书比考试难,书上的例题和书后的练习题答案口径不一致,要全部吃透有点难度。看书的时候把编书的骂了N遍, ...

同感~!花了太多时间总结各种例题和书后的题目,结果考试考的都算是比较基本的层面,后悔复习时浪费了很多的时间

此文章由 kangarooangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

层主好人,能给我发一份资料吗?下学期考这门,看见这么难考心里没底呀。谢谢!
david.fchen1974@gmail.com

此文章由 jack111199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack111199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份好吗?谢谢 fay218905@hotmail.com

此文章由 zhmvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vivianzhuang_24@hotmail.com
可以发一份给我吗!谢谢!我也要读FR了

此文章由 bluecurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluecurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

层主也麻烦资料发我一份: bluecurry16@icloud.com. 谢谢

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Can you please email me FR materials? Thank you very much.

crystalyue2004@hotmail.com

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-12-9 15:45
已发:)

亲 能把FR 资料也发我一下吗? 谢谢了! 我的邮箱 florajia2004@hotmail.com

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yorke.cq@gmail.com 好人一生平安
也求资料  谢谢楼主

此文章由 小紫诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小紫诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17 S1 修这门,看了大神们的讨论一下子感觉跌到谷底了,心拔凉拔凉的。有没有一起考的组个本站不支持任何群呗,一起交流讨论应该对大家都有帮助的吧!