新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎
Advertisement
楼主:惊天战神

[修房建房] (图文更新安装过程)我御用的master plumber 给的 水冷和ductheaing的报价 [复制链接]

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格确实好,麻烦楼主短个联系方式,先谢过了。

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀泥的同学不稀罕水冷

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LS诸位兄弟请稍等两天,下周二他帮我收尾后我一个个短你你们,有点私心哈哈,毕竟他只收我个材料费(没有额外收人工),我怕一接ls那么多新安装,他要延期弄完我这里,我这由于房顶结构关系只剩下主卧没有安装好。 那边房梁低要特殊材料管道才能安装,以他的效率的话估计1-2小时搞定了。周二弄好我就一个个短你们。

小黑很可靠,上次由于发现主卧房梁低进不了水冷大管道,照理说房梁结构这块这是归carpenter或者builder管,但小黑还是耐心的想法帮忙我找方案,上次安装完我放心付了全款,小黑当天发票和vba证书到位,说好一周内给我解决方案,现在已经敲定了,下周二来弄,就收了少量材料费,这年头这样放心的tradie 越来越少了。下周二装好我一一短你你们他电话。

评分

小青蛙 + 2 感谢分享

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengfeng6 发表于 2016-12-28 18:56
麻烦发个联系方式吧,他弄不弄Fairfield?

已短

michelx 发表于 2016-12-28 19:03
请短一个联系方式,谢谢

已短

koyuu 发表于 2016-12-28 19:10
记号 请短个联系方式

已短

billsu2013 发表于 2016-12-29 11:44
求plumber的联系方式

已短

时差党二三 发表于 2016-12-29 12:02
求小黑皮联系方式,话说热水器啥的他也能装吗?还提供其他啥管道服务吗? ...

已短

评分

时差党二三 + 2 感谢分享

方言 发表于 2016-12-29 12:10
求短,谢谢

已短

评分

方言 + 3 感谢分享

kai41314 发表于 2016-12-29 12:40
请短一个他的联系方式,谢谢

已短

114890015 发表于 2016-12-29 12:49
准备装水冷,请PM我一个,谢谢

已短

keailuo 发表于 2016-12-29 13:23
您好,请短一个联系方式好吗?谢谢

已短

legend2002 发表于 2016-12-29 16:25
楼主能短个联系电话呗,谢谢@惊天战神

已短

Ogura 发表于 2016-12-30 02:10
可以麻煩也短個聯繫電話給我嗎
謝謝

已短

小青蛙 发表于 2016-12-30 02:53
请短联系方式可以吗 谢谢!

已短