新足迹

精华好帖回顾

· 价值投资 (2007-1-7) longyu68 · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
Advertisement

[修车养车] 请教一下车窗隔热膜有没有看起来不那么暗的? [复制链接]

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人P牌,如果贴上看起来很暗的隔热膜,P牌就看不清了,警察叔叔会来找麻烦的。

请教一下有没有外面看上去不那么暗的隔热膜?

谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是nsw的吧。。。
我们都是插在前后车牌这里的,或者吸铁石。。。
nsw合法最黑的,貌似是35%
数字越小,越黑。。。问问贴膜的师傅,他们都会告诉你的
签名被屏蔽

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano09 发表于 2016-12-6 22:34
你不是nsw的吧。。。

对滴。。。百分比指的是VLT visible light transmission.

就只有NT和WA是特例,其他都是35%

评分

mnbv88 + 2 感谢分享

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano09 发表于 2016-12-6 23:34
你不是nsw的吧。。。

我在维省,之前我好像也看到过纽省P牌不能在里面。

问题是开车时候吸铁石P牌会不会掉?
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。

xyyyzforever 发表于 2016-12-6 23:38
对滴。。。百分比指的是VLT visible light transmission.

就只有NT和WA是特例,其他都是35% ...

谢谢,明天我问问商家。
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnbv88 发表于 2016-12-6 22:42
我在维省,之前我好像也看到过纽省P牌不能在里面。

问题是开车时候吸铁石P牌会不会掉? ...

么见过会呢~
多买几个 备在车里咯

评分

mnbv88 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

发表回复