新足迹

精华好帖回顾

· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake
· 我要葱绿地每天走进你的诗行——Batemans Bay (2005-1-6) NT · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement
楼主:bella_92

[日本] 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2016-12-5 21:09
有没在那看到一把雨伞?内里都是漫画的图片的?我在宫崎骏展览馆看到,最后一把,不卖了 ...

没注意诶~

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzhuzhu 发表于 2016-12-5 21:37
我还有2天就飞了,也住神田,楼主加油

嗯嗯好的 谢谢

此文章由 sissi1987220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissi1987220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这必须mark啊

sissi1987220 发表于 2016-12-5 22:22
这必须mark啊

感谢捧场哈哈哈

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 18:01
哈哈,机票有特价。没有免费餐食。
tb买这个一模一样的手机卡只要68人民币是不是更刺激你…
我的标题应该 ...

请问手机卡买了不用马上拆开用的吧,有效期多长

wengjiazhen 发表于 2016-12-5 23:13
请问手机卡买了不用马上拆开用的吧,有效期多长

我买的docomo手机卡 在收到之后按照说明书在手机里安装一个东西(安装过程无需插卡,结束旅行回到家之后把软件删除就好),然后是降落日本之后,手机插上卡就即使激活,马上能用,8天有效。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好可爱的MM,还好男朋友拍照过关

【DAY 1 下节预告预告预告预告 —— C先生的钦点的关东煮】

8700km 发表于 2016-12-5 23:46
LZ好可爱的MM,还好男朋友拍照过关

如何教笨手笨脚又不懂审美的男友拍照,我能出一套书来描写我的血泪史。。

所有照片都是我照的,到后面你就能看到他拍我的照片 有多坑我了…

【DAY1的最后一章——关东煮】

我们都很喜欢关东煮的味道,到了日本怎么能不尝一下呢?

C先生在Google上找了一家据说很有名的关东煮店。

我是超级喜欢这种具有地域文化特色的小店,虽然空间不大,但是用餐体验还是很不错!

有中文服务员!

太有感觉了~

排排坐,吃果果~

我一直以为关东煮应该放在汤里面端上来,结果。。。

没想到最后最好吃的其实是萝卜!!
我这个萝卜恐惧患者,居然觉得最好吃的是萝卜。其实鸡蛋、甜不辣、毛笋也都很不错。

最后来讲一下这家店的招牌豆腐饭 —— 很,失,望!
我不喜欢brown rice感觉的很干硬的饭,这上面的豆腐还不错,但也不算很惊艳。

这个饭又干又硬,拉低了整体的口感。
整个就只剩下了卖相。还有诱人的价格,大概500yen还是700yen多一点吧,但不推荐。

就你这样,你怎么好意思叫“招牌”??!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 感谢分享
joaquin + 5 感谢分享

【DAY2 预告预告】

Odaiba 台场区
      —— 现代化宽敞先进的建筑风格我喜欢!

东京温泉物语博物馆
      —— 东京市内最好的温泉了,有纹身的人不能进哦~

台场巨型地标 高达
      —— 据说不久后要被拆掉了,有待证实。

亚洲的自由女神像
      ——比起美国和法国,日本的自由女神好安静的感觉~

无人驾驶的高架列车
      —— 在上面看风景,超级美!

六本木Roppongi Hill Sky View
      —— 东京市内超热门的看夜景去处有东京铁塔、晴空塔、市政厅,为什么我选六本木?

矶丸水产
      —— 最有名的平价海鲜连锁店,到底他们家的海鲜有多大多新鲜?

预告完毕,晚安。

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-5 23:19
我买的docomo手机卡 在收到之后按照说明书在手机里安装一个东西(安装过程无需插卡,结束旅行回到家之后 ...

我的意思是手机卡买了之后可以半年或者更长时间后拆开再用吗?谢谢

wengjiazhen 发表于 2016-12-6 11:41
我的意思是手机卡买了之后可以半年或者更长时间后拆开再用吗?谢谢

对。可以提早买,反正是等你到达日本插卡那天才算起开始激活的。在那之前我都没拆开过卡,只看了说明书。
不过每种卡不一样 你可以跟卖家确认一下。

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了个头,很喜欢lz的语言,欢快,详尽。给你加分啊!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-6 00:56
【DAY1的最后一章——关东煮】

哈这家我知道,本店在日本橋。