新足迹

精华好帖回顾

· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
Advertisement
楼主:bella_92

[日本] 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-4 18:03
好,改吧,我再也不来受刺激了

要不把你贴转精买得了

怎么改标题啊… 我把6晚写成67晚 感觉好蠢好想shi

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 18:03
叫narita express,你想的那个机场是不是HND羽田机场?!

你跟她较真就傻了,能把房间从京都定到神户去的神人…哈哈哈
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒店还能越看越便宜的啊,为什么我看酒店都是越看越贵越看越贵的

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ APA真的好吗,真的吗?这价钱太诱人了

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2016-12-4 18:13
LZ APA真的好吗,真的吗?这价钱太诱人了

APA hotel就是房间小了点儿,早餐需要自费。但是真的地理位置很好,我定在kodemmacho station那里。
估计是搞促销吧,反正价格一直在下降。bookings.com提供免费取消,我就取消了再重订他们家的,定了四次,最后还是一样的房间。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APA出名的房间小。
不过位置一般都不错

退役斑竹

bella_92 发表于 2016-12-4 18:05
怎么改标题啊… 我把6晚写成67晚 感觉好蠢好想shi

编辑主贴啊。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房间真的好小 转身都不富裕

农村银的媳妇 发表于 2016-12-4 18:58
这个房间真的好小 转身都不富裕

其它类似价位的酒店 房间也都是很小的 寸土寸金啊东京

joaquin 发表于 2016-12-4 18:56
APA出名的房间小。
不过位置一般都不错

不过五脏俱全

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-12-4 18:07
你跟她较真就傻了,能把房间从京都定到神户去的神人…哈哈哈

@蚝姐 有人笑话你^   

评分

+ 4 哈哈哈哈

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快快更新!!下月去!!

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2016-12-4 19:23
@蚝姐 有人笑话你^

组团打过去呀!

我今天刚把所有东西封箱了,真不知道我是哪个机场,说不清楚了

jianten 发表于 2016-12-4 20:27
快快更新!!下月去!!

那各位好汉赶紧打赏呀 大图放不上来就没情绪更新…

jianten 发表于 2016-12-4 20:27
快快更新!!下月去!!

那各位