新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
· 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement
楼主:bella_92

[日本] 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 [复制链接]

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢分享

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然过了二年,还是很有用,谢谢分享。

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-7 18:13
我记得没错的话好像是涨价了一点点,不过跟我预算的差不多~

10刀一个人,和250刀两个人差得有点远

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢学习了

此文章由 yiwu6234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiwu6234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 14:30
【WIFI】

所以我怎么买wifi——

楼主,我想问下,你这个手机卡不是在淘宝买的吧,因为国内买的国外手机都不适用的,我刚刚咨询了很多淘宝卖家和携程的客服。

此文章由 flat150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,不过wifi选择上面我看好像说手机4g卡超过一定流量会限制速度

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flat150 发表于 2019-2-21 18:00
很有用,不过wifi选择上面我看好像说手机4g卡超过一定流量会限制速度

你就买那种无限流量卡好了

此文章由 flat150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-2-21 23:37
你就买那种无限流量卡好了

好的,我再研究一下,谢谢啦

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 最近刚好有打算

此文章由 XIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 azz1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azz1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒的攻略

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 donna10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donna10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一个月去东京,可以作参考了

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 13:30
【WIFI】

所以我怎么买wifi——

感觉可以带个4G portable wifi,插这个卡用?

此文章由 Isbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-7 17:48
男女公共露天足浴池

入口

看楼主的安排真很棒,去这个温泉也要先在网上订票吗?谢谢

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2016-12-5 18:47
看来楼主也是个很有心的人:共勉一下:
1. 网络,我们都是直接去大卖场里买的,记得我们买的就是10刀管两 ...

请问在大卖场买的网络叫什么?大卖场名字?谢谢?

此文章由 jeffyunli722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffyunli722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!!!

发表回复