新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams
Advertisement

急问,孩子学大提琴的尺寸问题 [复制链接]

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校乐队分配的尺寸是1/2,我们去专业乐器行,工作人员给测试的尺寸是1/8,去淘宝上看身高尺寸表是1/2。现在就不懂了,专业人员的现场测试的尺寸难道这么不准吗?请问有没有过来人说说经验,孩子身高1.32米,应该用多大的琴?谢谢
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子跟你孩子差不多高131,学校弦乐课也是分配的二分之一,能拉,但我感觉她够的很吃力,试了朋友家的四分之一正好,8分之一有点夸张啊. 啥size的大提琴关键看孩子臂长.

评分

KEVINQ + 4 请问你家孩子的臂长有多少?我家孩子是50cm.

分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去问自己老师, 跑这里来问干啥

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概说1/8太小1/2太大.1/4差不多

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莽撞人 发表于 2016-12-3 20:07
不去问自己老师, 跑这里来问干啥

学校里的老师/tutor是见不到的,校外的老师还没找到呢
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2016-12-3 20:56
学校里的老师/tutor是见不到的,校外的老师还没找到呢

楼主我问一下,你的孩子没学过大提琴也可以加入学校的乐队吗?还是必须会拉才可以进呢?
:lo

52wangluo 发表于 2016-12-3 21:00
楼主我问一下,你的孩子没学过大提琴也可以加入学校的乐队吗?还是必须会拉才可以进呢? ...

没学过可以参加,学校里有tutor,也可以在学校外自己请老师教。

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2016-12-3 21:12
没学过可以参加,学校里有tutor,也可以在学校外自己请老师教。

哦,那很好啊。
:lo

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你找第二家琴行再看看

此文章由 洞庭秋思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洞庭秋思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看身高,正常手臂应该1/4,1/2如果手臂手指都比较长,也ok啦。1/8太小,如果买了,拉二三个月就得换。我们开始买琴,琴行说1/8,结果拉了三个月换了1/4,又拉了半年,换了1/2。孩子长得快是一个因素,关键开始就不应该买1/8。

评分

KEVINQ + 4 感谢分享

此文章由 four4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 four4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们身高1.32,1/4租用了三个月,就换了1/2,因为老师说孩子长的快,必须要换琴了,我想可能还是要看孩子吧

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八分之一太小了吧 还是应该问问老师
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PAMC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAMC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好 我们是Parramatta Academy Music Class, 我们有非常专业的大提琴老师,同时有各种尺寸的大提琴出售,全部是手工琴,欢迎您联系我们。
手机:0426 950 618
座机: 9687 0304
微信: ParramattaMusicClass

发表回复