新足迹

精华好帖回顾

· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
· 女人 (2016-4-14) kevin妈妈 · 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover
Advertisement
楼主:peanut

[健身塑形] Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 [复制链接]

此文章由 rayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-8-5 20:18
还好啊 当成旅游 如果短时的一个人来就好

当旅游可以,但是今年已经跑过全马了,留着机会以后跑吧。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步或者训练受伤疼痛大家是马上就会看physio吗?还是休息几天好了就好了不用管了?
我是左腿比较容易疼,虽然休息几天就好了,但是不知道下一次什么时候又会发作。平时也懒的去看physio(我的Physio太忙,经常是约appointment的时候疼,能看上他的时候就已经恢复了),不知道这么忽视会不会有问题啊?
爱,是永不止息。

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-8-8 09:49
跑步或者训练受伤疼痛大家是马上就会看physio吗?还是休息几天好了就好了不用管了?
我是左腿比较容易疼, ...

建议看看physio 花钱买个安心 而且physio会推荐一些运动
一般不会是大碍 就是训练过度导致inflammation 但是推荐看一下 不差那个钱 为了以后更好的训练
我没少花这方面的钱 小一千吧 找到了一个适合自己的physio 然后有点问题就会去看一下

评分

irenejicn + 3 感谢分享

此文章由 四不象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四不象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2017-7-14 17:38
我今天提早下班,跑了17km,天黑收兵怕踩到狗屎
我最喜欢的季节就是冬天了,现在快过去了天气快暖和 ...

十天后的SRF 2017,你报名参加了吗?找到队伍没?

评分

peanut + 2 呃 没报名

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四不象 发表于 2017-9-7 13:43
十天后的SRF 2017,你报名参加了吗?找到队伍没?

偶报了半马 全马放到皇后镇 要在大自然中跑 然后在大自然中撞墙

评分

peanut + 3 你太有才了

此文章由 四不象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四不象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-9-7 20:31
偶报了半马 全马放到皇后镇 要在大自然中跑 然后在大自然中撞墙

半马,早上6:00开始跑。

@peanut 那太遗憾了。

今年的线路很不错。30+之后,都是水边。

四不象 发表于 2017-9-8 09:50

这个是有点那什么 我打算周日六点跑lsd 适应一下

四不象 发表于 2017-9-8 09:50

线路有改吗?
我知道今年变成十公里bridge run了

Yingking 发表于 2017-9-8 20:27
线路有改吗?
我知道今年变成十公里bridge run了

我是今年才开始跑,去年的线路不知道。

今年半马的线路:http://sydneyrunningfestival.com ... srf_hm_map_2017.pdf

高度:http://sydneyrunningfestival.com ... _course_profile.pdf

cut-off time 2hrs:45min

http://sydneyrunningfestival.com.au/events/half-marathon

四不象 发表于 2017-9-10 20:50
我是今年才开始跑,去年的线路不知道。

今年半马的线路:http://sydneyrunningfestival.com.au/si ...

是准备全马吗?

Yingking 发表于 2017-9-11 18:28
是准备全马吗?

你怎么猜到我是跑全马呢?

四不象 发表于 2017-9-12 16:47
你怎么猜到我是跑全马呢?

回复30+后全在水边
我就报了半马
一次全马需要两周才能恢复训练 一个月才能恢复到之前强度的一半
如果报了就是半年三场全马的节奏 估计需要小半年才能恢复

Yingking 发表于 2017-9-12 18:33
回复30+后全在水边
我就报了半马
一次全马需要两周才能恢复训练 一个月才能恢复到之前强度的一半

半马、全马,跑开心就好

此文章由 十七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖