新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta
· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2017网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不但男子,女子也可能天下大乱。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我牛三盘抢七赢得半决赛,牛啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我莎复出了,开始扫水。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯图加特签表就是复仇之路。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天高芬对纳豆的那个争议球,希望可以促成红土鹰眼的介入, 高芬后来明显受影响了,尽管即使那个球算了他也可能是输

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2017-4-23 18:35
昨天高芬对纳豆的那个争议球,希望可以促成红土鹰眼的介入, 高芬后来明显受影响了,尽管即使那个球算了他 ...

有些裁判的确乱判,尤其关键分对比赛影响很大。主裁判不是在那报分数的,而且要纠正边裁错误的。否则这活是个人就能干。既然都在鹰眼,红土也应该鹰眼。

2015年度奖章获得者

我莎今晚复出首战。齐步吓的退赛,大拉拉首轮输球。法网组委会真是,才给了资格赛外卡。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2017-4-23 20:03
有些裁判的确乱判,尤其关键分对比赛影响很大。主裁判不是在那报分数的,而且要纠正边裁错误的。否则这活 ...

是的,李娜法网夺冠的决赛获胜就是靠裁判误判得利的。
签名被屏蔽

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2017-4-26 11:05
我莎今晚复出首战。齐步吓的退赛,大拉拉首轮输球。法网组委会真是,才给了资格赛外卡。 ...

今天开始又是啥赛事啊?蒙特卡洛刚结束歪 , 好高兴纳豆夺冠。

2015年度奖章获得者

summerlover 发表于 2017-4-26 11:42
今天开始又是啥赛事啊?蒙特卡洛刚结束歪 , 好高兴纳豆夺冠。

斯图加特抢车赛,小赛事,但阵容强大,莎娃复出首战。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2017-4-26 19:03
斯图加特抢车赛,小赛事,但阵容强大,莎娃复出首战。

哦,冠军拿辆车

2015年度奖章获得者

我莎赢了。继续加油。

2015年度奖章获得者

心疼我莎,法网组委会真是太缺德了

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法网有看头了,纳豆王者归来,小德状态复苏,外加一到大满贯就打鸡血的瓦林卡。实在是三个男人一出戏

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是看好纳达尔,今年真是回归年,老费和纳达尔王者归来,年轻一辈的什么时候才有出头之日啊

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也粉纳豆,今年法网再辉煌一把。

2015年度奖章获得者