新足迹

精华好帖回顾

· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-29 12:51
我是暴走狂人哦,这个行程一天下来绝对减肥的

一举多得
不宠无惊过一生

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,真能走啊。我跟楼主关西去的地方差不多,不过我一天就去一个两个地方。。

回头等你们都贴完,我就不用贴游记,只贴照片就行了

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和服里面垫毛巾,夏天穿会不会热死啊?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2016-11-29 14:13
和服里面垫毛巾,夏天穿会不会热死啊?

夏天就要穿浴衣了,轻薄一些,和服会热死
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 codingrhythm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingrhythm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多坑?楼主掉坑里了?

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的是好脚力。刚回来的人表示佩服和服也很漂亮优雅

此文章由 sheryllulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheryllulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK先

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2016-11-29 14:13
佩服楼主,真能走啊。我跟楼主关西去的地方差不多,不过我一天就去一个两个地方。。

回头等你们都贴完,我 ...

游记!游记!

摄版可以只贴照片。

行路版多少写点字吧!!!
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

M. A. R. K

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codingrhythm 发表于 2016-11-29 15:04
这么多坑?楼主掉坑里了?

再坑下喊话,我努力填土啊
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

杂烩饭 发表于 2016-11-29 14:13

回头等你们都贴完,我 ...

哈哈,大家玩法不同啦,第一次去有太多想看的地方所以尽量cover,下次再去就会有针对性了
别啊,游记要上,每个人视角不同嘛
等~~~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

Tinabee 发表于 2016-11-29 15:17
楼主真的是好脚力。刚回来的人表示佩服和服也很漂亮优雅

脚力好是有代价的,现在是手脚残星人了…
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小纯是美女

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年4月心仪的酒店也订不到了,决定试试airbnb,我们2个大人,一个半小的大人订酒店真是痛苦