新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云 · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
· 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22 · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,前两天叹为观止啊!脚力好啊

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-11-28 20:13
那个宝格格你别在第一页放太多图,自然让我们灌水灌到一页有两三层是游记最好,要不美图太多首页不堪重负。 ...

啊,这样啊,我要填土吗?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-28 20:18
啊,这样啊,我要填土吗?

要不我帮你删两三层
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-11-28 20:17

前两天我预定的行程比这个多,只是第一天到知恩院关门了,第二天累了没去真如堂……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

shintaku 发表于 2016-11-28 20:18
要不我帮你删两三层

等我先写吧,很可能根本用不到那么多坑
我若不坚强,谁替我坚强

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-11-28 20:13
那个宝格格你别在第一页放太多图,自然让我们灌水灌到一页有两三层是游记最好,要不美图太多首页不堪重负。 ...

对对对,如果想看楼主自己的,点只看该作者就行

第一页照片多,很慢的我都坚持不了,等几秒就放弃了

另,楼主自己也可以删自己的坑

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-11-28 20:17

估计稻荷没有爬上顶吧?

退役斑竹

joaquin 发表于 2016-11-28 20:59
估计稻荷没有爬上顶吧?

走了估计一半吧就下来了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-28 21:08
走了估计一半吧就下来了

其实山顶也没啥好玩的
但是你要没去过就不能说这句话
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

先找个小茬,上次地震时311大地震,不是4月

退役斑竹

shintaku 发表于 2016-11-28 22:25
先找个小茬,上次地震时311大地震,不是4月

果真……时隔太久了,我就记得3、4月……我改一下
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

joaquin 发表于 2016-11-28 22:20
其实山顶也没啥好玩的
但是你要没去过就不能说这句话

哇嘎嘎,以后我就这么说
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好多坑,值得期待的长篇大作

等lz的迪斯尼海洋攻略拉面测评还有药妆导购

退役斑竹

胡须康 发表于 2016-11-28 22:56
哇,好多坑,值得期待的长篇大作

等lz的迪斯尼海洋攻略拉面测评还有药妆导购 ...

坑估计最后要填土……

拉面我已经忘了味道,需要再吃一次,肿么办……
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者