新足迹

精华好帖回顾

· 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] 八卦小故事之一 - 学霸的爱情(结局在114) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pusabaoyou 发表于 2016-12-1 15:19
读到这里 还挺佩服女学霸的。 她不是那种只顾学习的书呆子, 情商也很高。
还可以把身边的男人调教的这么 ...

要想知道结果,还得继续等火车
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是不是宅斗专业滴?
讲真,有推倒戏码吗?有代入感的话我加分。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪个角色是楼主?

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2016-12-1 17:26
哪个角色是楼主?

小伙伴看文不仔细啊,专门和闺蜜写广告忽悠别人去她们想去的旅游景点的那个角色。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊原来另开小灶啦,我还等着你外婆那篇长篇呢

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是学霸,又是女神。
还有富二代和官二代。
真是神一样的一个班级啊。
羡慕, 羡慕。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-12-1 18:32
又是学霸,又是女神。
还有富二代和官二代。

是啊,我们大学一个系几百个人,没有学霸也没有女神,讲不出故事,哎。

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追过来看

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2016-12-1 16:43
你们是不是宅斗专业滴?
讲真,有推倒戏码吗?有代入感的话我加分。

这……我怕污染了心情版,被大千。这戏码还是留待以后再考虑吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

alyssa 发表于 2016-12-1 18:32
又是学霸,又是女神。
还有富二代和官二代。

回想起来,确实挺神的,神经病人也有一个。大学毕业后我基本就看破红尘了

评分

alyssa + 5 你太有才了

2016年度奖章获得者

梨涡的浅笑 发表于 2016-12-1 17:57
小熊原来另开小灶啦,我还等着你外婆那篇长篇呢

这个只是火车上的无聊短文,拉着拉着变长了。外婆那个故事才是真正用心熬的鸡汤。这个充其量就是番茄酱加水,嘿嘿

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2016-12-1 18:46
是啊,我们大学一个系几百个人,没有学霸也没有女神,讲不出故事,哎。 ...

你肯定是纯理工大学。我们是杂科大学,男神女神,官二代富二代很多啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   个人感觉,少爷的能力来自于父母官场历练,而并不是学霸,他需要的是学霸的号召力,其实两人真正的关系是外人眼中相反的。

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得挺用心的

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-1 20:03