新足迹

精华好帖回顾

· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger
· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] 八卦小故事之一 - 学霸的爱情(结局在114) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-11-29 09:54
找到了。。。原来是两位专家的学术讨论啊,
一堆水果。。。

原来那位专家不是你啊。不好意思啊,生完孩子傻三年了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-11-29 09:58
原来那位专家不是你啊。不好意思啊,生完孩子傻三年了

.......昨天还夸你伯乐识千里马呢,今天就开始指鹿为马了。。。。。。求安慰

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-11-29 09:54
找到了。。。原来是两位专家的学术讨论啊,
一堆水果。。。

你才是学霸。。。。。引据经典ref 好评!
爱我就点赞加分!!!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,百科全书

评分

ltroad + 2 你太有才了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一 女学霸的爱情 (续三)

女学霸和县少爷的恋情迅速公开化。目睹他们你侬我侬的同学人数急剧上升。大家暗地里惊叹,学霸怎么想的呢?这相貌端正身材威武的男生,虽然我们系指望不上,也可以去理工学院那边找哇。少爷颜值身材不行,读书很一般,真是除了家庭背景都没太多拿得出手的。

八卦的消息总是那么不经意地飘到我耳边。据说,女学霸欣赏少爷文质彬彬的风度,更重要是他强大的家庭背景和人脉。当其它小伙伴还沉浸在对男生颜值和成绩的向往,学霸已经看透世情,语重心长分析给她的小伙伴:个人能力在家庭背景比较下只是锦上添花。

在小伙伴忧心忡忡的目光中,学霸淡定地说,他做不好的事情我都能帮他完成。他拥有的东西却不是我能努力得到的。我要帮他一步一步变优秀!

学霸说到做到。计划第一步是帮助少爷进入学生会俱乐部这类无痛不痒的所谓领袖圈子。凭着学霸的号召力,小圈子举举手,少爷立马荣升各类圈子的副职。

有学霸从旁协助,少爷的工作成绩越来越彪炳。但少爷的业绩越好,大家背地里的质疑就越多。学霸于是又来了一步,就是自动辞去各大官职,连我们班的班长头衔都不要了。

学霸的粉丝们哭着喊着问为什么呀?学霸轻轻一笑,这些虚衔做过就行了,也让其他人来体验一下。我们都为学霸退位让贤深表敬佩的时候,却不知道学霸的套路已经展开了。

平心而论,我们班的女生比男生能力强。开学第一天,老师点名学霸做班长,没人敢不服。学霸一退,男生就活跃了。那时候我们都年轻嘛,年轻人最喜欢就是感受民主。于是我们班就开展了民主选班长的活动。选举结果,按我观察,就是颜值身材性格最好的男生当选。当然,该男生自己不这样认为,我们班女生也肯定不承认。(未完待续)

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,续四还不引入正题的话,我就不跟了啊

2016年度奖章获得者

一 女学霸的爱情 (续四)

当上班长的男生深得大家喜爱,特别会做人,为人豪爽,体育也棒。当官的日子过得很快。一年到了,大家没提重新选班长的事情,班长自己肯定就不提了。

这时候学霸通过她的小伙伴们发声了,嚷着说连任也要走程式啊,走过场也要举个手的。然后又来一个傻乎乎的男生站起来说,我要竞选啊。班长看看这个人傻钱多的五大三粗,轻蔑地笑笑,点头同意了以竞选方式决定下届班长。

班长的智商也不算太低,用了一节课时间就发现破绽了。你说你人傻钱多,跳出来说要竞选,让你请客吃饭你又说不要。这不是套路嘛。

班长就跑来我们宿舍求救来了。我们宿舍其实是中立的,但班长老觉得我们是他粉丝,就来求对策了。我们几个小伙伴两手一摊,提了个建议。人为财死,鸟为食亡。你满足了大家的诉求,大家就自然选你了。那时候我们天真地以为美国总统也是这样选出来的。

班长于是访遍所有宿舍,大家纷纷提出各项意见建议。班长都拍着胸脯说行。

这时候,少爷也浮出水面了。(火车到了)

评分

alyssa + 4 感谢分享

2016年度奖章获得者

BreakingBad 发表于 2016-11-29 13:06
LZ,续四还不引入正题的话,我就不跟了啊

八卦嘛,就这样到处写写,我刚又更了一节凑合看吧

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-11-29 13:41
八卦嘛,就这样到处写写,我刚又更了一节凑合看吧

哪里是套路 我没看出来呀 套路呢?????????
爱我就点赞加分!!!

勾心斗角的宫廷剧啊。。。。。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联想起昨天无意中点击了刘亦菲和吴亦凡拍的电影,饰演学霸的吴亦凡演技那个惨不忍睹。。

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-11-29 13:49
哪里是套路 我没看出来呀 套路呢?????????

套路等下次我坐火车吧

hilltop-bear 发表于 2016-11-29 13:55
套路等下次我坐火车吧

下次是今天下午回家吗》?
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-11-29 13:56
下次是今天下午回家吗》?

今天病了,提前回家休息。后天下班的时候再更吧
开心