新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement

[移民入籍] 请教父母移民问题 [复制链接]

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教父母移民的,已经交了保证金,什么时候能批下来啊?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全额交了马上下来。。。。。。

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2016-11-27 11:14
全额交了马上下来。。。。。。

谢谢你的回复,我们2016.10.12交了保证金1.4万元,最后一笔8.7万还没有通知,不知道什么时候批下来哦?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺旺.旺 发表于 2016-11-29 09:48
谢谢你的回复,我们2016.10.12交了保证金1.4万元,最后一笔8.7万还没有通知,不知道什么时候批下来哦? ...

快了。。。收到保证金就审批了。。。应该圣诞节前吧。。。。。。
公牛

wmwbull 发表于 2016-11-29 15:10
快了。。。收到保证金就审批了。。。应该圣诞节前吧。。。。。。

谢谢

谢谢

谢谢

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
批了吧?

已经到澳洲啦!谢谢!

发表回复