新足迹

精华好帖回顾

· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi
· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
Advertisement
楼主:闲夏采薇

[地方特色] E&E - 南宁老友粉 - 必须一尝的风味 --快来享用吧!!! [复制链接]

此文章由 iamgung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamgung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天按照lz的方子做了一会,非常成功! 谢谢lz分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的同志

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WA! 太吸引了!!!

此文章由 shirleylk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛看完你的網頁, 你們實在太利害啦!令我這個正在減肥的人很難受呀!
看完你這個老友粉, 明天一定要停一停我的減肥計畫, 做老友粉和老公吃個飽. 哈哈!!

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃老友粉不耽误减肥,就有点肉末,没什么荤腥

蓝妹妹今天交作业PK了,我很高兴,很高兴呀

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bibihui 于 2009-3-16 10:15 发表
蓝妹妹今天交作业PK了,我很高兴,很高兴呀

声明~~~
俺这不是PK哇~~~

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过瘾了,收藏了!谢谢楼主分享

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来太美味啦,喜欢!!

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,有吃的冲动

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Question, where to buy this kind of 粉?

华人超市都有呀,袋装的,看起来来油油的,好几个牌子的。一般在架子上,不在冰箱里。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ去ashfield那家吃过老友粉吗,我觉得似乎不正宗啊,他家用的是炸过的牛肉片,而且好像没有酸笋。

我买了1.8KG的酸笋,不知道可以吃几顿呢?

今天歪打正着,买了那种河粉,到时试试你的做法的味道

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也算南宁人了,混了8年时间,老友粉的特色觉得就是要酸辣,南宁现在变化太大了,回去已经迷路了,特别是琅东一带,建设真漂亮。但是还是觉得用全广西之力来建设南宁。

我的最爱啊!!~~ 口水!~~~

此文章由 九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从南宁回来,还是很馋啊!~ 明天自己做

这个老帖子又被翻出来了,看来老乡颇多。