新足迹

精华好帖回顾

· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan
· 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康 · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
Advertisement

求指教,要带宝宝坐飞机回国要准备什么 [复制链接]

此文章由 yantao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月份打算带宝宝回国过年,宝宝现在9个月大,第一次带宝宝坐飞机,没经验,上飞机要准备些什么?谢谢各位啦

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶瓶水杯必备,飞机起飞降落的时候给他喝水或者喝奶,防止耳鸣
宝宝喜欢的玩具,书带一点
尿布
多带一套衣服,避免弄脏
如果你母乳,记得带喂奶巾
背带,看你选什么航空,大多数公司会需要你提前把推车托运,所以要用背带背着宝宝入关
目前能想到的就是这么多了

评分

stephen0220 + 2 感谢分享

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带一颗强大的心!

带婴儿坐长途飞机,累,真心累....

评分

hqysophia + 1 好可怕

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带小孩,尽量做晚上的飞机,晚上出发,早上到

白天时间很难熬的

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是宝宝现在九个月,打算一月份回国过年,,很巧啊。。你不会也是飞广州吧,哈哈哈哈哈

此文章由 yantao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2016-11-24 10:33
奶瓶水杯必备,飞机起飞降落的时候给他喝水或者喝奶,防止耳鸣
宝宝喜欢的玩具,书带一点
尿布

宝宝现在喝奶粉,吃米糊。我平常带宝宝逛街,带的是:尿片,湿纸巾,奶粉,米糊,热水,冷水,安抚奶嘴,衣服,可擦手和脸的湿巾,冬天的话就多带一张小被子。加上你所说的,还有什么补充的吗?谢谢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2016-11-24 11:41
带一颗强大的心!

带婴儿坐长途飞机,累,真心累....

好可怕 明年带小妞回去
快乐不是得到的多,而是计较的少

BIOLOGY 发表于 2016-11-24 10:50
我也是宝宝现在九个月,打算一月份回国过年,,很巧啊。。你不会也是飞广州吧,哈哈哈哈哈 ...

系啊,我系翻广州吖

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是奶粉,要带热水保温壶 奶瓶 奶粉 一定要带备用的衣服 我女儿回去的时候吐了一身。。。奶嘴如果他有吃的话 背带九个月的孩子还是建议带一个 比推车方便。航空公司有婴儿餐,其实就是罐装副食,需要提前和航空公司预定

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果睡觉容易就好,如果不好,就是噩梦,不仅是你,你附近的乘客也是。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yantao 发表于 2016-11-24 11:57
系啊,我系翻广州吖

太有缘分啦真系。。。。你呢个贴好及时,我都想问同一个问题。。哈哈哈。。我在悉尼起飞啊,你呢?

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yantao 发表于 2016-11-24 11:56
宝宝现在喝奶粉,吃米糊。我平常带宝宝逛街,带的是:尿片,湿纸巾,奶粉,米糊,热水,冷水,安抚奶嘴, ...

差不多了
还可以从超市买点袋装的副食,水果泥什么的带着

BIOLOGY 发表于 2016-11-24 12:08
太有缘分啦真系。。。。你呢个贴好及时,我都想问同一个问题。。哈哈哈。。我在悉尼起飞啊,你呢? ...

我都系啊 悉尼飞广州,过完年先翻嚟

多谢指教

mia0823 发表于 2016-11-24 12:43
差不多了
还可以从超市买点袋装的副食,水果泥什么的带着

可以自己带热水上飞机吗?