新足迹

精华好帖回顾

· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[心情小品] 爱,是一个每天的决定 [复制链接]

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2016-11-25 10:23
我都给你加了多少了,你能不能礼尚往来一点?说好的回血伤害呢?

昨天就给人家加分完了 而且就15分 每次我都给人家加5分的 仅仅三次。。。手一松就没了 今天还没回血呢
回血了 记得提醒我啊
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-11-25 09:50
加分给我 我帮你安慰?

人家姑娘都加分给你了。你也表示一下吧

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-11-25 10:46
人家姑娘都加分给你了。你也表示一下吧

轮到你啦。。。
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-11-25 10:50
轮到你啦。。。

我还在等你的分呢

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得老太比较矫情。

我相信再有爱情的婚姻也会想掐死对方无数次。

让婚姻走下去的不是爱情, 是爱情转化以后的亲情, 包容, 理解, 不自我, 和坚持, 双方都是。

爱情是火柴, 点燃烧尽
婚姻是蜡烛, 需要火柴点燃, 然后慢慢地融合, 直到腊尽芯灭。

没有火柴, 腊烛无法燃烧; 没有腊烛, 火焰无法持久。

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享
rebecca83 + 6 满分

2016年度奖章获得者

yuxuanlin 发表于 2016-11-25 10:58
我觉得老太比较矫情。

那位老人是老汉啊。心里想着掐死对方,表达自己不满的时候顾及对方感受。这种相处的素质和修养,我自己没有太多。但确实从一些西人老夫妻身上看到。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

yuxuanlin 发表于 2016-11-25 10:58
我觉得老太比较矫情。

理论一套一套的 要我说 就很简单 一个字就说清楚了 “做”
如果一定要罗嗦一点 那就用一句话  爱(情),是做出来的 哪天不想做了 就没爱了。
不用谢
爱我就点赞加分!!!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-11-25 12:17
那位老人是老汉啊。心里想着掐死对方,表达自己不满的时候顾及对方感受。这种相处的素质和修养,我自己没 ...

估计老头是属于只记住美好片段的性格。

有些人, 不好的事情忘的快, 好事记得牢。比如他怎么骂人家的, 骂完转身就忘了, 一会像个没事人一样喊人家一起去上厕所尿尿。

zhangtingban 发表于 2016-11-25 13:17
理论一套一套的 要我说 就很简单 一个字就说清楚了 “做”
如果一定要罗嗦一点 那就用一句话  爱(情), ...

你天天在隐匿混, 现在隐秘不是流行, 滚完床单就内心空虚吗?

光靠滚床单, 滚得不是爱情啊。

此文章由 Joh0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joh0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全是鸡汤,哎,还是现实一点好。你爱我就爱,你不爱,那就没办法了。

yuxuanlin 发表于 2016-11-25 16:57
你天天在隐匿混, 现在隐秘不是流行, 滚完床单就内心空虚吗?

光靠滚床单, 滚得不是爱情啊。 ...

靠 混隐秘也被发现了。。。。
那个帖子也是经典 还有个父亲搞小三的 简直让人脑洞大开
爱我就点赞加分!!!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱人之间的相处同样需要艺术。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天早上醒来第一个问题

今天要不要爱呢?
要爱的话爱谁呢?

哎,别说爱情苦,只是爱一个人好难

评分

+ 2 哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2018发发发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018发发发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱大的