新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
· E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇 · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement
楼主:ab99

[孕前和怀孕] Src束身裤还是mamaway收腹带 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
src还真不闷,这种大夏天我经常穿。
上面如果穿长T的话,下面之间src就行,看着像健身裤。
而且,src从来不会从胸口往下卷,这个太重要了。
如果以后还需要买,我不会换牌子,因为src对我来说已经足够好。
认真做事 潇洒做人

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是等恶露结束了再穿的么?

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆宝宝 发表于 2016-12-7 06:25
你是怎么决定买什么尺寸的呢?

量臀围,官网上有size guide,按我的臀围大小我买了S码的但是我喜欢穿紧一点的,准备再订条xs的试试,如果xs能穿就把s退了。

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosanne 发表于 2016-12-7 08:38
大家是等恶露结束了再穿的么?

看着肚子不平坦心里着急啊,我没等恶露没结束就穿了,我恶露5周多才结束,是不是有点子宫收复不好呢

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2016-12-7 13:20
量臀围,官网上有size guide,按我的臀围大小我买了S码的但是我喜欢穿紧一点的,准备再订条xs的试试,如 ...

你量的尺寸是S码吗?那么实际穿上不够紧吗?

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2016-12-7 13:22
看着肚子不平坦心里着急啊,我没等恶露没结束就穿了,我恶露5周多才结束,是不是有点子宫收复不好呢 ...

为啥要等恶露结束?
我生了第一天就用了束腹带。一周穿上了src。主要是量了尺寸买。等送货。
现在快2周了。肚子已经小很多了。我刚生好,肚子大的跟还有一个宝宝一样。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用啥不重要,关键是时机,顺的生完马上绑,剖的遵医嘱吧。我头胎老老实实等了6周结果绑了没啥用,二胎生完第二天就绑紧,三天后肚子就平了。

kiddkidd 发表于 2016-12-7 19:20
为啥要等恶露结束?
我生了第一天就用了束腹带。一周穿上了src。主要是量了尺寸买。等送货。
现在快2周了 ...

亲我说我“”没等恶露结束就用了”,你看看

kitcat 发表于 2016-12-7 19:55
用啥不重要,关键是时机,顺的生完马上绑,剖的遵医嘱吧。我头胎老老实实等了6周结果绑了没啥用,二胎生完 ...

对,我赞同。我顺产的生完第三天用了妈妈喂的束腹带,但是可能绑的比较紧压迫到撕裂的伤口疼(二度撕裂),就没敢长时间绑,一直到生完差不多3周才开始长时间用,感觉有点晚了,要是一生完就用现在应该可以平了

豆豆宝宝 发表于 2016-12-7 19:17
你量的尺寸是S码吗?那么实际穿上不够紧吗?

对我量的是S,但是我喜欢穿比较紧的,所以我昨天又订了条xs明天应该就能寄到了

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRC 强烈推荐,生完就可以穿了。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2016-12-7 20:47
对,我赞同。我顺产的生完第三天用了妈妈喂的束腹带,但是可能绑的比较紧压迫到撕裂的伤口疼(二度撕裂) ...

是这样,肚子压下去腹压会升高。我绑肚子同时做复健盆底肌那个运动,不然随时会开线的感觉……其实就是趁肚子有空的时候帮内脏塑形归位,感觉六周后内脏已经重新适应新的位置了要调整就有点吃力了
Click here

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2016-12-7 20:48
对我量的是S,但是我喜欢穿比较紧的,所以我昨天又订了条xs明天应该就能寄到了 ...

那么我量的是XS,我是不是要买XXS啊?我觉得紧一些才会管用吧?平时我穿6-8号衣服裤子,怀孕重了10kg

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了SRC,按尺寸表来的,感觉松紧刚合适!
我是剖腹产后2周多开始穿的,之前怕压迫到伤口,穿了一天感觉还可以,计划先是白天穿几个小时,再慢慢过渡到晚上睡觉也穿。
感觉对剖腹产后腹肌不敢用力有帮助呢,确实感觉到有额外的支撑作用,背也稍微能挺直一些了。后面看效果再来反馈。

豆豆宝宝 发表于 2016-12-8 10:42
那么我量的是XS,我是不是要买XXS啊?我觉得紧一些才会管用吧?平时我穿6-8号衣服裤子,怀孕重了10kg ...

你可以在官网上把XS和XXS都买上,试完把不合适的退了就行

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionafangliu 发表于 2016-12-1 18:57
src。
没有楼主那么聪明还知道现在这里问一下。我是没找到src的实体店,看图片也觉得太热了,直接在家门口 ...

请问是不是需要买比实际量的size小一个号呢 会太紧吗