新足迹

精华好帖回顾

· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow · 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣
Advertisement
楼主:Tinabee

[日本] 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2016-11-22 11:10
非常满意!本来对味道没期待很多,觉得只是样子好看。但一道一道菜吃下来,真的惊喜连连,都是我喜欢的味道 ...

楼主方便话 也私我下淘宝上网卡好吗 谢谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2017-6-8 00:24
楼主方便话 也私我下淘宝上网卡好吗 谢谢

淘宝上以日本电话卡docomo为关键词搜索,我买过好几家,都差不多。注意流量额度,是不是无限流量,以及过期日,就可以了。

评分

maribel + 8

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待最後總結貼啊

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2017-1-19 11:49
第十一天 – 东京站地下街 机场免税店 乘飞机回悉尼

无论有多少不舍,终于还是到了行程的最后一天。我们是 ...

一番街看的我热血沸腾的。我家孩儿肯定也挪不动步子了。
谢谢你推荐那个地下街网站。里面介绍很全面

此文章由 amyli9911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyli9911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2016-11-23 08:03
晚餐我也去吃过,不用的预约的,只要拿着卡和boarding pass就可以进去。除非里面人特别多,他们可能会限 ...

是一定要白金卡吗?

此文章由 Adnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得好棒好详细啊,期待一下购物篇
方便话 也私我下淘宝上网卡好吗 谢谢

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吧楼主的形成放在地图上了。

楼主的旅行非常精致,让我饱览·日本美食·-领略了日本·的精致之处。
http://showmyroutes.com/travel_p ... hp?sights_owner=557

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyli9911 发表于 2017-6-19 13:39
是一定要白金卡吗?

基本都是需要白金卡及以上等级的卡才有免费的。

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2017-6-8 22:40
一番街看的我热血沸腾的。我家孩儿肯定也挪不动步子了。
谢谢你推荐那个地下街网站。里面介绍很全面 ...

谢谢!也祝你们玩的开心。几个月前的帖子了,都打算放弃了,可是放了个假回来收到很多评论的消息,搞的我感动又惭愧,会努力把最后一些东西写完的。

pureboy 发表于 2017-6-22 23:18
吧楼主的形成放在地图上了。

楼主的旅行非常精致,让我饱览·日本美食·-领略了日本·的精致之处。

谢谢!很高兴能对你的行程有所帮助。

higali 发表于 2017-6-20 12:19
楼主写得好棒好详细啊,期待一下购物篇
方便话 也私我下淘宝上网卡好吗 谢谢 ...

我努力抓紧时间把最后的一些东西写完啊

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2017-6-27 09:35
谢谢!很高兴能对你的行程有所帮助。

如果您点击我附加的链接,您可以看到您在日本的形成如果点击每个GOOGLE MARK,您可以看到在当地您拍摄的照片。

此文章由 martinyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整