新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
Advertisement
楼主:114890015

已入Myrepublic,当小白鼠 [复制链接]

此文章由 microspot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microspot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2016-12-20 20:59
其实很多简单的东西还是迅雷下比较方便。

PT主要用来下载高清电影的(通常一部可以到40-60G),这种论坛 ...

您迅雷不能下载的问题解决了么?

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AusPost: Your delivery from IM is due tomorrow Tuesday 17 Jan 2017.

楼主,这个是不是从 myrepublic来的?因为我没有收到myrepublic邮件

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microspot 发表于 2017-1-15 19:52
您迅雷不能下载的问题解决了么?

还没有,我现在下东西直接IE 下载。BT的话就用Utorrent,速度都还行。

但是这么下来我的迅雷会员就浪费了。。。
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2017-1-16 10:57
AusPost: Your delivery from IM is due tomorrow Tuesday 17 Jan 2017.

楼主,这个是不是从 myrepublic来 ...

我也没收到短信和email就收到modem的。估计忙到晕菜这些都不管了。Modem的tracking#还是我自己用online chat要到的,第一次给我的居然还是错的,第二次说还没寄出,第三次说终于寄出了,给了个正确的号码。上周五我收到的。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2017-1-16 12:57

楼主,这个是不是从 myrepublic来 ...

我也没收到邮件,直接收到邮局卡片让我去取东西,去了才知道是Myrepublic 的 router

评分

zuisha + 3 感谢分享

此文章由 yonghumin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonghumin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜啊

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-1-16 16:29
我也没收到邮件,直接收到邮局卡片让我去取东西,去了才知道是Myrepublic 的 router ...

那没有其他邮件通知安装时间吗?干等?

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2017-1-16 21:55
那没有其他邮件通知安装时间吗?干等?

安装会发邮件通知你时间

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已經自己有了1個Netgear N8000. 很好的NBN Router,myrepublic給的那免費的就沒用了是不是

jhsun3 发表于 2017-1-17 17:12
已經自己有了1個Netgear N8000. 很好的NBN Router,myrepublic給的那免費的就沒用了是不是 ...

这个我还真不知道。因为MR给的那个安装上就能用,不用设置任何东西。我不知道自己的router需不需要设置

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-1-13 21:41
你可以和他们沟通,来确定安装在哪里

今天我这里开通了,收到目前的ISP:TPG的电话,但我还在考虑转MR, MR有什么问题吗?
还有就是室内的盒子,如果离门较远,这个电缆走室内明线?因为室外机肯定是靠进门近的对吧?

ZZ6688 发表于 2017-1-27 16:34
今天我这里开通了,收到目前的ISP:TPG的电话,但我还在考虑转MR, MR有什么问题吗?
还有就是室内的盒子 ...

我家室外机就在客厅,MR没什么问题,至于安装的事情,这个得你和安装人员讨论,每家的情况都不一样

评分

ZZ6688 + 3 感谢分享

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-1-27 16:34
还有就是室内的盒子 ...

我的是走的ceiling上面
然后到厅里

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2017-2-6 18:28
我的是走的ceiling上面
然后到厅里

是你自己弄,还是NBN的人帮你弄?我看见过邻居的电缆(HFC)从外面的盒子往下走,塞进通风口(老房子有)。不知再从什么地方窜上来,地板钻个孔?

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-2-6 18:33
是你自己弄,还是NBN的人帮你弄?我看见过邻居的电缆(HFC)从外面的盒子往下走,塞进通风口(老房子有) ...

NBN的技术人员给你弄
你只要告诉他你想把那个NTD放在哪里就行了